???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1098

Тема: Их нравы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Их нравы

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Если Питер для тебя "жопа", а гейропа - "живут", то возвращаться в Питер по собственной воле - это уже извращение.
    не, извращение это твои фантазии про Питер и Европу, в которых ты никогда не был и не собираешься.

Я уж лучше в тайгу.
    да, лучше в тайгу. и подальше.

- - - Добавлено - - -

Глядишь, и под радужным флагом будешь с гордостью ходить, и ложку в ресторане с дыркой требовать
    ложка с дыркой? а ты определенно в теме! я про такое не слышал даже. вот уж действительно, при таком сильном гомофобстве от ненависти до любви один шаг.
    беС комментариев

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    не, извращение это твои фантазии про Питер и Европу, в которых ты никогда не был и не собираешься.
    Т.е., что "они там живут, а мы тут в жопе" - это, оказывается, МОИ фантазии?
    Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    а чего им напрягаться? хорошо живут, песни поют. а толку им п@..ы давать? кто в итоге в ж@..пе остается?#
    Поясни, пожалуйста, кто и где в жопе, а кто песни поёт?
    Мне вот, чё-то совсем не понятно.
    Это у шизиков, как видно, от жопы до песни "один шаг", причём, в любую сторону - лишь бы брякнуть.
    У "человеков "дождя"". Ну ты понял...

Инспектор

Поясни, пожалуйста, кто и где в жопе, а кто песни поёт?
    мне прям неудобно за твой горячий интерес к жопам. поясняю. у них там в Швеции социализм. мы его тоже долго строили, но в итоге... не построили. что касается песен. интересно, у нас наберется столько же людей, чтобы исполнить гимн Швеции, на шведском. сомневаюсь, слова своего то не все знают. и еще. чем тебе шведские гомики, поющие гимн России (и душевно поющие) не угодили? они же там мир-дружбу предлагают. а ты сразу - вломить, вломить...
    беС комментариев

Ваши права