-
Курсант
Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).
«Перед свиньями бисер метать»

Раскраска пирамид – да они красные были ,о чем говорит краска на Хафре, красный цвет гранита Джедефры и Менкауры. Блоки с Хуфу были дважды на анализе и наличие краски на блоках подтверждается. Как и походы Джедефры и Хуфу за этой самой краской. Почему красные – потому что бог РА – Солнце красное. Это царский цвет. О красных пирамидах писали многие ,но вот оппоненты привыкли к белым и это как для дураков красная тряпка- вместо того ,что бы думать – понос и словоблудие. Это об их уровне знаний ДЦ. Кровавая рана Круглякова ,что за 5 лет изучения полов Хуфу, он НИ разу не додумался проверить их историю. Да ему и нафиг это не нужно ,главная паства со словами – «уважаемый»… тьфу противно.
«Караван идет собаки лают»

Скляров не так делает ,Я не так делаю – а ЧТО делают оппоненты – ничего -НОЛЬ. Кроме лая ,что все не так ,ничего и нет в итоге - это как на дефку не обращаешь внимания ,она и обижена. Здесь также- просто пример . 64 градуса в гранях Джедефры это может быть солнечный храм ,а не пирамида. И будет понос в мой адрес. Но если скажу ,что это идея Василь Добрева, египтолога – они заткнутся и будут кивать головой. Кто из нас думает своей головой ,а не прикрывается чужими мыслями?
Агафон и Алексмила – ну Рекмира и Джей и дальше ?,вопрос ,в том что под своими именами уже и писать то не могут ,больно нарицательное к ним отношение.
Ну и ? показать где пробки в Красной пирамиде Агафон … к чему все это ? Я то дальше и так пойду ,Скляров дальше пойдет – а свинячий лай из пустыни так и будет продолжаться.
PS igmh знаете ... мне честно жаль ,что я там был и имел отношение к этому форуму. У меня осадок от всего остался наверное сравнимый со стыдом. Купился тогда на информацию ,разобравшись ... меня там точно никогда не будет.
Крайний раз редактировалось ЁшкинЛес; 02.02.2014 в 18:50.
Ваши права