???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1098

Тема: Их нравы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

Re: Их нравы

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Хорошо!
    Когда тебя прилюдно назовут педиком, козлом и прочими оскорбительными эпитетами, сообщат, что имели секс с твоими родителями и остальными родственниками - продолжай улыбаться и восхищаться художественным свистом. Ведь, от того, что кто-то чего-то сказал, твой отец не станет "опущенным педиком", твоя мать и сестра не станет "грязной шлюхой", а твой дом " барделем".
    Вот только, кем будешь ты, если позволишь безнаказанно такие высказывания в адрес своих близких?
    А?
    Э...
    "Так-то, дружок,
    В этом-то всё и дело"(с)
    Вот пусть они приедут ко мне и скажут все это мне в лицо. Тогда и посмотрим. Я не собираюсь сидеть и плеваться в монитор потому, что какие-то шведские педы решили немного потроллить. Петушиное кукареканье со стороны шведской параши меня мало волнует.

Я абсолютно уверен, что ты уже готов пульнуть ядерной ракетой по Швеции.
    На то и рассчитано. Продолжай плясать под дудку шведских педрил - у тебя хорошо получается.
    Столица, водка, Советский медведь наш!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
    Вот пусть они приедут ко мне и скажут все это мне в лицо. Тогда и посмотрим. Я не собираюсь сидеть и плеваться в монитор потому, что какие-то шведские педы решили немного потроллить. Петушиное кукареканье со стороны шведской параши меня мало волнует.

Я абсолютно уверен, что ты уже готов пульнуть ядерной ракетой по Швеции.
    На то и рассчитано. Продолжай плясать под дудку шведских педрил - у тебя хорошо получается.
    да ты чо...
    Их же нет
    Или что-то таки зашевелилось в надкорке?
    Под "дудки" и прочие балалайки тут другие умильно пляшут и руки жмут, пуская слюни по монитору по поводу то "шведского стола", то "американского бизьнеса", то корыта в свинарнике, как воплощения "социализма".
    Не понятно только, что мешает собрать чемоданы и на "землю обетованную" свалить из "жопы мира", в которую каждый петух плюнуть имеет полное право, под апплодисменты "населения".

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    скорее страна возможностей. на всем можно делать деньги.
    Дык и в этой стране так же. И профит выше. А при определенном подходе намного выше.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    что мешает собрать чемоданы и на "землю обетованную" свалить из "жопы мира"
    Да они там нас ждут, угу )
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Инспектор

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Страшным образом показывают, до какого отчаяния советские граждане были доведены под немецкой оккупацией.
    до такого же состояния советские граждане были доведены в блокадном Ленинграде. без оккупации. емнип, убийства с целью людоедства приравнивались к трупоедству. милицией было задержано около 2 тыс. человек. большинство женщины. 500 с лишним казнены.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Дык и в этой стране так же. И профит выше. А при определенном подходе намного выше.
    только и риски намного выше. намного.
    беС комментариев

это понаехи

Из общего количества привлеченных к уголовной ответственности по указанной категории дел коренных жителей города Ленинграда (уроженцев) - 131 чел. (14,7. Остальные 755 чел. (85,3 прибыли в Ленинград в различное время.

- - - Добавлено - - -

Федоров Евгений Степанович Правда о военном Ржеве. Документы и факты
    "Как показал бывший заместитель начальника полиции г. Ржева Смирнов Игнат Моисеевич, 1915 г. рождения: «Он, примерно, в ноябре 1942 года участвовал в казни двух женщин, которых немцы обвинили в убийстве ребенка и продаже человеческого мяса на базаре. Во время казни через повешение он этим женщинам связывал веревкой руки, а петли им надевал начальник городской полиции Мироньков. Казнили по приказу коменданта.
    Комендант, обращаясь к ним, полицейским, сказал, почему плохо ведем наблюдение за базаром, так как задержана женщина, которая воровала детей, резала их и мясо продавала на базаре. Здесь же находилась задержанная. Она сама сказала, что съела своего ребенка, два трупа женщин и пыталась зарезать 13-летнего подростка, который оказал сопротивление и на его крик прибежал немецкий солдат. Этот подросток находился также здесь, а на столе была тарелка с мясом из трупов людей. Комендант строго приказал нам, полицейским, вести наблюдение за базаром.
    Через три-четыре дня Мироньков и весь состав полиции были в СД. Офицер приказал им ввести двух задержанных женщин, изобличенных в людоедстве, к базару, где будут женщины повешены Кузьмин выступил с речью, призывая население выявлять лиц подобных этим двум женщинам".
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    это понаехи
    по рассказам очевидцев, случаи трупоедства (не убийства) в блокадном Ленинграде были достаточно распространены. выявлялись и наказывались далеко не все.
    беС комментариев

Ваши права