Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
Что-то Хриз странно тебя читать. Очень странно. Полностью отстойные япошки тебе понравились, а вполне себе нормальный аппарат А-43 нет...
Вчера тоже докачал А-43. При том что вчера кончился прем и докачивал уже без него. Кроме того играть правильно заколебался, было желание просто докачать как нибудь уже и идти спать. Поэтому почти выключив мозг ололошил в стиле Т-50-2. Как не странно получалось хорошо - почти все победы, куча опыта за засвет, да и дамаг наносил столько что был в верхней половине списка по нему. И да, всё это с православной 57мм. Короче непонятно чем тебе А-43 не угодил, танк не то чтобы гнёт, но играется вполне приятно. И кстати не такой уж он и картон, рикошетов вчера от меня было море - сам удивлялся.

PS Сейчас глянул, так у меня на нём 65% побед, обалдеть... таки гнёт.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_070.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	326.4 Кб 
ID:	173897

Вот пожалуйста. Опыта - меньше, средний дамаг - меньше и на много, почти в два раза. Казалось бы, ты говоришь про "ололо - в стиле Т-50-2", но по засвету у тебя обнаружено танков, всего на 0,18 больше, то есть - вообще в пределах погрешности. Но у тебя 65% побед, а у меня 48. Ну, про % выживаемости я и не говорю (при том что и у меня он не очень...). Ну так и что? Танк гнёт? На % побед есть смысл смотреть при больших числах боев, а тут - это всё в пределах погрешности. У меня с утра был % вообще 33, на этом танке, а потом выдал серию из 8 побед подряд. Хотя играл я одинаково.
Что касается "православной 57мм", как я и говорил - она говно, это доказывает и статистика и даже тот бой где мы затащили и взяли "братьев". Смысла в супер-пупер КД нет никакого, потому что ты сводиться не успеваешь и лупишь в молоко на всех дистанциях кроме как - в упор. А если лупить в "молоко", лучше случайно попасть на 115 чем на 85. Что я хочу сказать про А-43? Я пока его оставил, может потом стату исправлю, но это очень странный танк. Его единственное преимущество - скорость, но возникает вопрос, зачем она нужна? Ведь пушки, которая могла бы раздать реально - у танка нет. Эдакий эрзац-ЛТ получается, без бонусов к маскировке. Да, может иногда срикошетить, от мелочи даже делает это регулярно, но любая ПТ, ТТ или нормальный СТ своего уровня - без проблем отправляют в ангар. А раз мы полу-ЛТ, то встречаться с этими танками будем регулярно с известными последствиями (о чём говорит % выживаемости). Чем мне нравятся японцы? У них достаточная для смены позиций скорость, хорошие углы склонения орудий и сами пушки очень неплохи. В танке, вообще главное - пушка. Можно поставить говнопушку в супер-пупер танк, и получить неиграбельное Г. А можно в Г. поставить отличную пушку и танк будет нагибать.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
Чем ДПМей пушка (а 57мм очень ДПМная) тем лучше должна быть динамика танка для её успешной реализации.
Собственно, смотри выше. ДПМность твоей пушки не помогла тебе набить больше дамага, чем мне менее ДПМная. Разница в ДПМ у них - около 200. Чтобы реализовать ДПМ, нужно чтобы как минимум - пушка могла успевать сводиться до конца перезарядки. Если этого нет - идут промахи и рикошеты. Носиться по всей карте и пакостить это не реализовывать ДПМ, это пакостить. Пролетел выстрелил с ходу, или встал - полупил по КД пару тройку раз и убежал. 76мм при этом нанесет больше дамага.