Вот пожалуйста. Опыта - меньше, средний дамаг - меньше и на много, почти в два раза. Казалось бы, ты говоришь про "ололо - в стиле Т-50-2", но по засвету у тебя обнаружено танков, всего на 0,18 больше, то есть - вообще в пределах погрешности. Но у тебя 65% побед, а у меня 48. Ну, про % выживаемости я и не говорю (при том что и у меня он не очень...). Ну так и что? Танк гнёт? На % побед есть смысл смотреть при больших числах боев, а тут - это всё в пределах погрешности. У меня с утра был % вообще 33, на этом танке, а потом выдал серию из 8 побед подряд. Хотя играл я одинаково.
Что касается "православной 57мм", как я и говорил - она говно, это доказывает и статистика и даже тот бой где мы затащили и взяли "братьев". Смысла в супер-пупер КД нет никакого, потому что ты сводиться не успеваешь и лупишь в молоко на всех дистанциях кроме как - в упор. А если лупить в "молоко", лучше случайно попасть на 115 чем на 85. Что я хочу сказать про А-43? Я пока его оставил, может потом стату исправлю, но это очень странный танк. Его единственное преимущество - скорость, но возникает вопрос, зачем она нужна? Ведь пушки, которая могла бы раздать реально - у танка нет. Эдакий эрзац-ЛТ получается, без бонусов к маскировке. Да, может иногда срикошетить, от мелочи даже делает это регулярно, но любая ПТ, ТТ или нормальный СТ своего уровня - без проблем отправляют в ангар. А раз мы полу-ЛТ, то встречаться с этими танками будем регулярно с известными последствиями (о чём говорит % выживаемости). Чем мне нравятся японцы? У них достаточная для смены позиций скорость, хорошие углы склонения орудий и сами пушки очень неплохи. В танке, вообще главное - пушка. Можно поставить говнопушку в супер-пупер танк, и получить неиграбельное Г. А можно в Г. поставить отличную пушку и танк будет нагибать.
- - - Добавлено - - -
Собственно, смотри выше. ДПМность твоей пушки не помогла тебе набить больше дамага, чем мне менее ДПМная. Разница в ДПМ у них - около 200. Чтобы реализовать ДПМ, нужно чтобы как минимум - пушка могла успевать сводиться до конца перезарядки. Если этого нет - идут промахи и рикошеты. Носиться по всей карте и пакостить это не реализовывать ДПМ, это пакостить. Пролетел выстрелил с ходу, или встал - полупил по КД пару тройку раз и убежал. 76мм при этом нанесет больше дамага.