???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: Истории от Dok'а

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Истории от Dok'а

Гм, Вы не устали какую-то фигню придумывать за меня а потом с праведным гневом этому возмущаться? Где и когда я написал - нам Победой не надо гордиться, отмечать ее нельзя, за дедов должно быть стыдно?!
    ssv 78, к вам это тоже относится

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну так от нас требуют покаяться за гораздо более поздние дела, не покаявшись за свои. С чего бы нам стало внезапно необходимо?
    Ответ на Ваш вопрос - во втором(!) предложении. Извините, вообще читаете что я пишу или сразу опровержение бросаетесь писать?

Парящий Аватар для ssv78

Re: Истории от Dok'а

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Гм, Вы не устали какую-то фигню придумывать за меня а потом с праведным гневом этому возмущаться? Где и когда я написал - нам Победой не надо гордиться, отмечать ее нельзя, за дедов должно быть стыдно?!
    ssv 78, к вам это тоже относится

- - - Добавлено - - -
    Ответ на Ваш вопрос - во втором(!) предложении. Извините, вообще читаете что я пишу или сразу опровержение бросаетесь писать?
    Я вам про Победу слова не написал. Я лишь перефразировал вашу фразу о Победе относительно к покаянию. А покаяние есть осуждение.
    На ваше второе предложение отвечал я: изменилась жизнь и внуки одних советских солдат считают за второй сорт внуков других советских солдат. Могли ли об этом подумать 70 лет назад русский и узбек, которые в одном и том же окопе одинаково ходили под смертью и боролись с нацизмом? Можно сколько угодно каяться, но через одно-два поколения, попав в схожие условия, общество повторит прежние ошибки. И покаяние предыдущих поколений ему не поможет.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Ваши права