???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 540

Тема: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ Аватар для steelPREDATOR

Re: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file

Спасибо.Жаль в стиме БзБ уже нет в продаже я там искал,проще было бы там качнуть.Но странно почему его от туда убрали?В принципе от туда лиц.покупал и там же они обновляетются,также там в мультике подключался.
    Цитата Сообщение от Tychon Посмотреть сообщение
    Стальной, по-моему, ты усложняешь.
    1. Поставь Стим
    2. Поставь игру (только не в раздел, где у тебя Винда). После установки игра через Steam АВТОМАТИЧЕСКИ обновится до версии 1.11.
    3. Запусти ВРУЧНУЮ по очереди 3 патча от TF, которые ты скачал, по порядку: 3.00 - 3.01 - 4.00.
    4.Запусти игру.Игра создаст нужные папки с конфигурационными файлами на диске С. (с/мои документы/1C SoftClub)
    5.Из папки D?:\Games\Steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover копируешь свои настроечные
    файлы (conf.ini, confUser.ini, user.ini) в папку С/мои документы/1C SoftClub/MOD
    6.В конец файла confUser.ini добавляешь 2 строчки (только точно!):
    [MOD]
    GameLanguage=Russian

тем самым ты русифицируешь игру. (В Стиме не забудь отключить синхронизацию с облаком)
    Вносишь при необходимости другие необходимые изменения в настроечные файлы (например, ставишь разрешение своего монитора)

ВСЁ! Никаких "русских версий" патчей для "русской лиц." искать не надо.
    Удачи!

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file

Цитата Сообщение от steelPREDATOR Посмотреть сообщение
    Спасибо.Жаль в стиме БзБ уже нет в продаже я там искал,проще было бы там качнуть.Но странно почему его от туда убрали?В принципе от туда лиц.покупал и там же они обновляетются,также там в мультике подключался.
    Продажей на территории РФ занимается 1С, поэтому в Стиме нет(на самом деле есть, но для буржуев).

Ваши права