Цитата Сообщение от Gover Посмотреть сообщение
Добавлю! В новой версии Cobra M5 (не знаю как в старой) считайте магниты никак не закреплены. Приклеены на какую то красную "ерунду", клеем у меня ее язык назвать не повернется. Любое прикосновение к магнитам, металлическим предметом, вырывает магнит из посадочного места. После этого данный клей, всем своим объемом, путем малейшего физического воздействия (ковырнуть ногтем=) отделяется от посадочного места без следа. В общем: при замене пружин (резинок), смазки будьте осторожны, не дай бог коснуться магнитов отверткой и т.п.!!!!
Я постараюсь передать эту информацию инженерам фабрики. Должны проверить допуски на посадку магнитов. Со временем прессформы изнашиваются, допуски увеличиваются.
Крайние партии джойстиков уже выпускаются без присутствия ВКБ на производственной линии. Я не знаю, почему Дефендер прекратил нас "звать" на контроль, мы делали это абсолютно бесплатно. Возможно мы "доставляли" проблемы, останавливая линию и требуя устранения мелких косяков. А может какая то другая причина есть, Дефендер перед ВКБ не отчитывается.