ну, там написано же "..If this is not worth a few bucks out of your pocket, than I don't know what is.
volodya61 SH5 Mega Pack is available to any supporter of the website. One donation allows you access to all Bonus Mods..."
честно, не понятна такая политика, но все зарабатывают как могут5 "bucks" может и не так жалко, но меня совершенно убила система оплаты, к сожалению ,большинство модов, которые можно было скачать совершенно бесплатно, теперь стали недоступны...
жаль здесь уже не выкладываются обновления, будем довольствоваться тем, что имеем...
Таки думаю - сборка - это куча ПРОВЕРЕННО работающих модов, установленных в нужной последовательности
Уважаемый Володя или любой знающий, подскажите почему идут вылеты на рабочий стол. Версия от Буки 1,2, установлены все моды из сборки от 01.12 с заменой некоторых с вашего updates, кое что пропатчил патчером. Единственно заменил версию OH 2.4 и DE версии 2,9. Вылеты происходят при ускорении времени, я перечитал весь форум и как понял, что это идет из-за нехватки памяти. Мой конфиг. i7. 12GB и 580 GTX вполне мощен для SH 5 со всеми модами, причем при ускорении в отличие от ванили на страт. карте лагов не замечал. Вылеты идут не в строго определенном месте а как придется. Ответов, кроме как удаление тяж. модов не нашел. Оч. бы не хотелось удалять моды, все нравится, спасибо за Ваш труд. Может как то можно решить эту проблему????
была у меня "версия от БУКи", имхо одни мучения при установке модификаций, что-то где-то отказывалось работать как должно, подвисания, вылеты... все как-то само по себе решилось когда установил Euro версию.
советую обратить внимание на мод 608 TDW AI sub crew 1.0.2, есть проблема с ним такого же характера как у Вас, попробуйте откатить только его, у меня вылеты прекратились вовсе