???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    пожалуйста получится скачать - отпишитесь

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от VikCh Посмотреть сообщение
    пожалуйста получится скачать - отпишитесь
    Да ни фига не получилось скачать, денюжку требует.

Да ни фига не получилось скачать, денюжку требует.
    ну, там написано же "..If this is not worth a few bucks out of your pocket, than I don't know what is.
    volodya61 SH5 Mega Pack is available to any supporter of the website. One donation allows you access to all Bonus Mods..."
    честно, не понятна такая политика, но все зарабатывают как могут 5 "bucks" может и не так жалко, но меня совершенно убила система оплаты, к сожалению ,большинство модов, которые можно было скачать совершенно бесплатно, теперь стали недоступны...
    жаль здесь уже не выкладываются обновления, будем довольствоваться тем, что имеем...

Пилот Аватар для serezha

жаль здесь уже не выкладываются обновления, будем довольствоваться тем, что имеем...
    А ведь еще так недавно Володя обещал, как только выложит сборку на Сабсиме, сообщит нам всем на Сухой. А потом сказал, что сборка накрылась круглым предметом для стирки белья (предположительно из меди) в силу проблем с компьютерным железом. А для Сабсима не накрылась...

А ведь еще так недавно Володя обещал, как только выложит сборку на Сабсиме, сообщит нам всем на Сухой. А потом сказал, что сборка накрылась круглым предметом для стирки белья (предположительно из меди) в силу проблем с компьютерным железом. А для Сабсима не накрылась...
    думаю, это его дело... у каждого свои причины на совершение тех или иных поступков...
    судя по первому посту здесь этой сборки не будет никогда...

Это не сборка, а архив с модами. Вещи совершенно разные. Поэтому своего обещания никто не нарушал.

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Это не сборка, а архив с модами. Вещи совершенно разные.
    а в чем, собственно, разница?

Зашедший

Таки думаю - сборка - это куча ПРОВЕРЕННО работающих модов, установленных в нужной последовательности

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Это не сборка, а архив с модами. Вещи совершенно разные. Поэтому своего обещания никто не нарушал.
    Вы так думаете или это Ваше мнение?

а в чем, собственно, разница?
    Я имел в виду, что сборка - это коллекция модов, которые собраны так, чтобы не конфликтовать друг с другом.
    А в данном случае, это просто архив с различными модами
    Вы так думаете или это Ваше мнение?
    А чем мои мысли от моего мнения могут отличаться?
    А на счет архива - это я знаю

Зашедший Аватар для Bond007

Уважаемый Володя или любой знающий, подскажите почему идут вылеты на рабочий стол. Версия от Буки 1,2, установлены все моды из сборки от 01.12 с заменой некоторых с вашего updates, кое что пропатчил патчером. Единственно заменил версию OH 2.4 и DE версии 2,9. Вылеты происходят при ускорении времени, я перечитал весь форум и как понял, что это идет из-за нехватки памяти. Мой конфиг. i7. 12GB и 580 GTX вполне мощен для SH 5 со всеми модами, причем при ускорении в отличие от ванили на страт. карте лагов не замечал. Вылеты идут не в строго определенном месте а как придется. Ответов, кроме как удаление тяж. модов не нашел. Оч. бы не хотелось удалять моды, все нравится, спасибо за Ваш труд. Может как то можно решить эту проблему????

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от Bond007 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Володя или любой знающий, подскажите почему идут вылеты на рабочий стол. Версия от Буки 1,2, установлены все моды из сборки от 01.12 с заменой некоторых с вашего updates, кое что пропатчил патчером. Единственно заменил версию OH 2.4 и DE версии 2,9. Вылеты происходят при ускорении времени, я перечитал весь форум и как понял, что это идет из-за нехватки памяти. Мой конфиг. i7. 12GB и 580 GTX вполне мощен для SH 5 со всеми модами, причем при ускорении в отличие от ванили на страт. карте лагов не замечал. Вылеты идут не в строго определенном месте а как придется. Ответов, кроме как удаление тяж. модов не нашел. Оч. бы не хотелось удалять моды, все нравится, спасибо за Ваш труд. Может как то можно решить эту проблему????
    Имхо, попробуйте вернуть исходные версии OH и DE и проверить на предмет вылетов.

Версия от Буки 1,2,
    была у меня "версия от БУКи", имхо одни мучения при установке модификаций, что-то где-то отказывалось работать как должно, подвисания, вылеты... все как-то само по себе решилось когда установил Euro версию.
    Вылеты идут не в строго определенном месте а как придется
    советую обратить внимание на мод 608 TDW AI sub crew 1.0.2, есть проблема с ним такого же характера как у Вас, попробуйте откатить только его, у меня вылеты прекратились вовсе

Ваши права