Гы!
Arigato godsiemasita!
Mita konbavwa ka Tsucku-san...Wakarimasen, Hay!
NIPPON FOREWER!!!![]()
Гы!
Arigato godsiemasita!
Mita konbavwa ka Tsucku-san...Wakarimasen, Hay!
NIPPON FOREWER!!!![]()
cogito ergo sum
Як-9Т. Да, действительно, один из самых любимых моих... Любимее только Як-9К...
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - Як-9Т!
Что, Вас приняли за другого? Эта ошибка дорого им обойдётся. По одному выстрелу с максимальной дистанции на вражью душу - и бегом в столовую, борщ стынет.
Я действительно люблю машины ОКБ Яковлева. Особенно Як1Б и Як9
Внимание "Раяки" - 444!!!
А меня в мустанги записали...
"Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - A6M2! "
А я все думаю чего мне в Иле не хватает для полного счастья
Банзай!
Крайний раз редактировалось RR_SHMEL; 03.10.2003 в 13:06.
2 23AG_Oves
Хады к нам, третьим будешь![]()
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - P39D Aircobra!
Нестандартные решения, непредсказуемое поведение, смертельные удары и отличное знание обстановки. Неприятности сами спешат исчезнуть с Вашего пути. В этом Вы весь. Но только если в голове водятся правильные тараканы.
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - Як-9Т!
Что, Вас приняли за другого? Эта ошибка дорого им обойдётся. По одному выстрелу с максимальной дистанции на вражью душу - и бегом в столовую, борщ стынет.
Хотел Ла-7 или И-185 :p
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
P51D Mustang!
Всегда на высоте, всегда в курсе событий. Вам палец в рот не клади: плавным движением челюстей раздавите в лепёшку. Возможно, Ваши методы и кажутся кому-то архаичными, но пусть эти болтуны сначала добьются таких же показателей производительности. Но знайте: если Вы однажды ошибётесь, Вам этого не простят.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Вот и меня в мустанги записали
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - P51D Mustang!
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
2kedik
Во, нас уже звено
2CoValent: Я всегда думал, что у нас есть что-то общее...![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - P51D Mustang!
Всегда на высоте, всегда в курсе событий. Вам палец в рот не клади: плавным движением челюстей раздавите в лепёшку. Возможно, Ваши методы и кажутся кому-то архаичными, но пусть эти болтуны сначала добьются таких же показателей производительности. Но знайте: если Вы однажды ошибётесь, Вам этого не простят.
"Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - P39D Aircobra!"
Действительно, из красных больше всего нравится Р39 (так как Р38 в Иле нету ;-) )
Вот правда в тесте я расчитывал получит FW190... :-)
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - F4U4 Corsair!
Вас боятся все. И враги, и друзья, и даже начальство. Вы способны творить чудеса - если, конечно, не споткнётесь на старте. Ну а то, что о Вас говорят за глаза - ерунда. Им просто не дано понять...
Вобщем странно... Хотя мне всегда хотелось чтобы у штуки убирались лапти)))
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - Bf.109G!
Вы - символ. Талисман. Что бы ни случилось - Вы так же гордо держите спину и поддерживаете окружающих. Но годы постепенно берут своё, и за молодыми уже становится трудно угнаться.
В старички меня списали... За что, спрашивается?![]()
A6M2
в точку
прусь от японцев и жду их снетерпением в ближайшем аддоне
Оригато!
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - Bf.109G!
Вы - символ. Талисман. Что бы ни случилось - Вы так же гордо держите спину и поддерживаете окружающих. Но годы постепенно берут своё, и за молодыми уже становится трудно угнаться.
Я полностью доволен![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Як-9Т - самый массовый самолет(попробовал давать самые неподходящие для меня ответы - получился F4U Корсар
).
А как насчет такого теста:
http://www.ad-d.boom.ru/demonand/humor/test3/test3.htm - самолет мы определили, а пилот![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - FW190A!
Подкараулить, налететь из-за угла, ударить в спину. Это у Вас неплохо получается. А если враг увернулся - что ж, прогуляемся обратно за угол (всё равно не догонят) и подождём следующего.
Справедливо. Из синих я этот крафт один и люблю)))
Я - Зеро!
Живите Десять Тысяч Лет!!
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - F4U4 Corsair!Originally posted by JGr124_Rackshas
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - F4U4 Corsair!
Вас боятся все. И враги, и друзья, и даже начальство. Вы способны творить чудеса - если, конечно, не споткнётесь на старте. Ну а то, что о Вас говорят за глаза - ерунда. Им просто не дано понять...
F4U4 Corsair! - а ето что за зверь?
У меня тоже самое
Ф4 Корсар - это такой истребитель, с крылом типа "обратная чайка"
Эх... А я подводник....![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....