-
Re: Очередные самодельные педали по принципу я его слепила из того что было
связался со мной один хороший человек из харьковчан по имени Костя и сказал что у него есть такие педали самодельные и творение Баура не так давно приобретенное. За одно он так же предупредил что на самоделку у него не получилось установить загрузку и он летал долгое время без нее. Поехал я в гости смотреть на это хозяйство. Видел педали от Баура, даже пытался на них полетать. На фотках я их видел но фото не дают того впечатления от просмотра их в живую. Очень достойное и качественное изделие. Так же впервые на меня одели фритрек. Я вообще потерялся ) Если крутить головой я напрочь забываю о педалях, если о них вспоминаю то сразу забываю про обзор головой). Я конечно подозревал что я нуб а теперь я это совершенно точно знаю ))
В общем было предложение купить эти вот педали не за дорого 
. Если б предложение поступило перед моей поездкой на базар я б и не думал а так решил пока продолжить свое мучение. Но педали я забрал, покажу знакомым вдруг кто то заинтересуется. Правда я не понял электронику на этих педалях. ЮСБ кабель подключен к датчику холла и магнит. Виндоус у меня даже не увидело игровое устройство, но я не расстроился ведь меня интересовала механика для обкатки моего девайса. Мою электронику распаковал и проверил, работает все как часы но монтировать сюда я не стал. Они все таки чужие, если никто из моих не заинтересуется придется их вернуть. Как вообще правильно делать загрузку при такой конструкции?
Ваши права