У Читотанка сферический ДПМ не сильно хуже А43, а фактический, с учетом разницы в бронепробити - лучше в большинстве ситуаций. Так что меряться дпмом на месте А43 я бы не стал .
Лично мне понравились оба танка, чито - классический дамагер, накидывать из инвиза, играть от башни, в ближнем бою вполне может по ДПМ ушатать тяж уровнем выше вроде исана или какого-нить М4 (здесь помогает запас хп - исану должно очень повезти, чтобы забрать его с двух плюх, а третью дать он не успевает). А43 - хороший ЛТ с балансом СТ, лучший танк для ололо. Примерно таким был мазай до ввода физики. На нем можно (и нужно!) врываться и играть предельн о и запредельно нагло, тем и понравился - таких танков совсем немного в игре. Танчик очень понравился, я на него экипаж с Т-54 пересажу, когда парни закончат доказывать, что А20 - тоже отличный танк, когда он с четырехперковым экипажем .
Да, пушка на А43 - только 76мм. 57 хороша только при высоком расходе голды, а при таких раскладах танк уходит в серьезный минус. С 76мм танк играет в ноль с доппайком.