да так оно примерно и намечалось, отличия планировались только в подшипниках на фланцах на 2х основных осях. Вот такое http://avia-sim.ru/forum/files/p15_124.jpg мне не очень нравится. Конечно работать будет но я думал найти что то типа крышек с электро двигателей с уже посаженными подшипниками которые надо просто прикрутить к основе. Но жизнь внесла коррективы с трубами которых у нас оказалось не найти и стойками с какого то авто что по идее даже лучше чем крышки от двигателя. Загрузку думал сделать как на картинке но с винтовой регулировкой усилия натяжения для более точной регулировки. Может оно и не надо но выполнить это не сложно, так что пусть будет. А вот зачем я подшипники в центр поставил я пока сам себе удивляюсь) Я до сих пор жду от заводчан 4 полосы металла для сборки всей конструкции. И останется все это смонтировать до кучи. А еще выточить надо 2 главные оси но то не такая уж проблема. Но с загрузкой я пока в больших раздумьях. Что то мне кажется что это не лучший выход. Рычаг маловат на мой взгляд