Сообщение от
A_A_A
Вам точно 49 лет? Просто я такое обычно от малолетних нашистов в интернете слышу? Ну с ними то понятно - мозг отсутствует как класс, вместо него методичка юного путинца и клавиши копипаста:
"Зачем платить рядовым врачам больше 10000 рублей, они же все равно всех не вылечат. Зачем молоды учителям заплата выше 11000 рублей? - Лучше всем нашистам макбуки и айпады купить...
Все кто критикует (хоть и обосновано) путина - обливают грязью все Россию!"
Не узнаете себя за этими заголовками? Не понимаете что от одного участкового врача с заплатой хотя бы 45000 рублей государству и обществу будет больше пользы чем от всех нашистких селегерских путинских дармоедов вместе взятых?
Оффтопик:
В ответ на вопрос о возрасте могу посоветовать погуглить , что сказал Рейган Мондейлу в предвыборных дебатах 1984-го года по сходному поводу

.
да где ж я эту "методичку юного путинца" оглашал ? Процитирую себя :
Я уже сказал , что предпочел бы потратить эти средства на космические цели. Правда , беда в том , что деньгами ракету не заправишь. И даже если начать платить молодым специалистам по 200 тыс руб , они от этого лучше работать не будут. Другие думают , что если врачу удвоить зарплату , то он немедленно начнет лечить в два раза лучше. Лично я такой корреляции не обнаружил.
Человек с мозгом (к каковому Вы себя по всей видимости относите ) не увидит в этих словах призыва покупать макбуки нашистам (будем употреблять это слово , раз оно Вам так нравится
) . И не увидит требования отобрать у бедного врача его "нищенскую зарплату" , дабы построить в Сочи очередную ненужную трассу для бобслея. Читайте внимательнее. Или не читайте , если неверно интерпретируете довольно простой текст. Но тогда не приписывайте мне такие кровожадные мысли.
Оффтопик:
Никогда не любил Эппл

.
А если серьезно , то очень жаль , что Вы не видите за этой Олимпиадой ничего кроме потраченной кучи бабла , которую надо было раздать учителям и врачам. Ах да , еще и повода Путину покрасоваться на стадионе перед камерами репортеров. Скучно таким быть.