Originally posted by 666_pilot
Спасибо за ответ. Очень рад тому что развитие FB продолжится.

Также меня интересует ситуация с поздними моделями мессершмитов. Некий wastel собрал данные о сериях G и отослал Вам. По его словам информация из надежных источников. Он пришел к выводу о том, что часть самолетов обладают в FB более высоким весом, чем в реальность и то, что мощность моторов на 110% в игре соответствует мощности выдаваемой на 100% в реальности. Более подробно это все расписано в его тестах. Можно ли прокомментировать эти результаты?

Ну и второй вопрос. Как принимается решение об исправление FM? Существенно ли мнение неких крупных масс или только определенных обученных людей. Исправления всегда производятся в сторону исторического реализма или присутствует некое желание создания баланса и/или угоды неким целевым группам?

Я думаю, что вы неправильно перевели его письма. 100% по его мнению занижено. А на 110 как раз все чики-пуки.
Я с ним в контакте. Одна не все что из достоверных источников он толкует с технической стороны правильно. Одно могу сказать, что мужик он клевый, без параннои и выпендрежа.

Решение принимается только в случае, если это действительно баг и не ограничено технологиями.
Базар типа дай ит все тут, игнорируется.

Баланса в смсле уравнивая характеристики самолетов сторон у нас нет. Это просто кто-то один раз бред такой написал, а все все время к нему возращаются и верят.