Руль сойдет, на ТБ-3 летать рульноOriginally posted by Nadaske
Парни, кто нить могет подмочь с джоем на один раз?![]()
. Больше в этом помочь не смогу. ЗС и патчи на болванках принесу.
Руль сойдет, на ТБ-3 летать рульноOriginally posted by Nadaske
Парни, кто нить могет подмочь с джоем на один раз?![]()
. Больше в этом помочь не смогу. ЗС и патчи на болванках принесу.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Пауль, пасиба дорогой...! А можно его совместить с каким мнить простым джоем? Типа Wingman attack 2 ?
Кста, а через что ты руль подсоединял, а речез что джой?
Акак же ты без руля будешь?
Пауль, нам тебя в аське не хватает...щас сидим я Паша НД и Володя, так прикольно целый день говорим...эх.....потряси своего сисадмина.....на аську
Крайний раз редактировалось Nadaske; 03.10.2003 в 13:20.
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Уважаемые, я бы тоже, может, сходил. Скажите куда идти и когда? И сколько денег брать?
Если что, моя аська 131691764.
Если еще и я буду там с вами сидеть, то кто ж работать-то будет :confused:Originally posted by Nadaske
Пауль, пасиба дорогой...! А можно его совместить с каким мнить простым джоем? Типа Wingman attack 2 ?
Кста, а через что ты руль подсоединял, а речез что джой?
Акак же ты без руля будешь?
Пауль, нам тебя в аське не хватает...щас сидим я Паша НД и Володя, так прикольно целый день говорим...эх.....потряси своего сисадмина.....на аську
![]()
Обычно около 11=00 в субботу, метро Приморская, если не застал - налево через речку, Арктика. Денег - бери все, поможем потратитьOriginally posted by Seneca
Уважаемые, я бы тоже, может, сходил. Скажите куда идти и когда? И сколько денег брать?
Если что, моя аська 131691764..
2Женя. Постараюсь не забыть свой старый логитех.
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
Первый пост этой веткиOriginally posted by Seneca
Если что, моя аська 131691764.![]()
так в эту субботу (04,10) в Арктике будет сбор?
Да Вы уже в списке. Попробуете не прийти РАСТРЕЛ из МК103.Originally posted by RTI
так в эту субботу (04,10) в Арктике будет сбор?
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
Originally posted by Silver
Silver
Nadaske
Bambr
Paul_II
Paul N_D
DAK
Seneca
RTI
Кто еще?
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
Вот страничка "Пушки".
http://www.pushka.spb.ru/
Господа, у меня тут мысля родилась: а что ежели мы для большего разнообразия будем по годам летать? Допустим 1 час - крафты 41 года, 2 - 42-43, 3 - 44-45, 4 - свои любимые крафты?
Скорее не для разнообразия, а для увеличения освоенных аппаратов. Причем это вопрос скорее философский - что лучше - нормально владеть несколькими инструментами или ювелирно одним? Почему-то мне по душе всегда был второй вариант.Originally posted by Bambr
Господа, у меня тут мысля родилась: а что ежели мы для большего разнообразия будем по годам летать? Допустим 1 час - крафты 41 года, 2 - 42-43, 3 - 44-45, 4 - свои любимые крафты?
Судя по фотографиям, выглядит вроде симпатично. Хотя при такой архитектуре рабочего места чувствуешь себя, как лошадь в стойле. Цены туда-сюда. Правда, эти дурацкие пакеты неудобные по времени
. Думаю, можно попробовать. Кто, господа, возьмет на себя зондирование и окучивание клуба клуба? На предмет проставы ЗС, патчей, дров и прочего барахла. Мне, например, два джоя сувать надо.
Всем приветы!
А как сходили в субботу? Как леталось?
А вот и vadsonOriginally posted by vadson
Всем приветы!
А как сходили в субботу? Как леталось?, а мы вас вспоминали.
Это суббота была явно не наша. Началось все с того, что я позвонил в Артику в 9:30 и попросил оставить машинок 6-8 для нас. Сказали "хорошо". Каково же было мое удивление, когда мы увидели, что нам осталось максимум 5 машин, одна из которых не захотела дружить с клавиатурой и мышью. Но когда я увидел, что и на моей машине мышь отсохла, причем только из-за того,что ее хвост не был включен в комп, как и сетевой хвост, а из списка игроков я удален напрочь и мне пршлось заново настраивать все полсотни клавишь, мое терпение подошло к концу. У других наших было не лучше, но это они пусть сами пожалуются, поэтому в следующий раз решили попробовать в "Пушке".
Да, печальная картина
Надеюсь, в "Пушке" будет лучше
Я буду проездом в среду там, попробую заскочить и разнюхать ситуацию.
Мысленно был с вами всеми...
В Пушке вроде все рульно, но есть одно но...
Туда ходит много пионеров играть в какую-то гадость типа шутеров. Поэтому нужно спросить админов, будут ли они резервировать машины по предварительному заказу, иначе нам мест не хватит.
Ежели не сложно, загляните плиз в эту ветку. Может есть какие мысли?
Спасиб!
Парни, поздравте меня !
Теперь у меня дома локальная сеть с возможностью выхода в интернет со скоростью 16\64 кб\сек и неограниченным траффиком.....а следовательно....теперь я вечерами буду на геннадьичеУрааа!
![]()
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Поздравляю!
Господа Санкт-Петербургские Вирпилы(во загнул, да?)
Если у кого из Вас имееться Джой -Кугар в хорошем состоянии или любой другой джой пдобного класса можно на оптических резюках, и если у кого то возникнет желание его продать, то милости прошу сообщить первым делом об этом мне....куплю с удовольствием![]()
А так же это касаеться трэкира, т.е. куплю....!!!
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Спасибо Вадсон дорогой !Originally posted by vadson
Поздравляю!![]()
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Как, променял настояющую авиацию на кугар с трекиромOriginally posted by Nadaske
Господа Санкт-Петербургские Вирпилы(во загнул, да?)
Если у кого из Вас имееться Джой -Кугар в хорошем состоянии или любой другой джой пдобного класса можно на оптических резюках, и если у кого то возникнет желание его продать, то милости прошу сообщить первым делом об этом мне....куплю с удовольствием![]()
А так же это касаеться трэкира, т.е. куплю....!!!?
Господа, со вчерашнего дня, я - вирпил без джоя ! :mad:
Человек которому я дал свой джой так и не вернулся, он уехал в командировку, и видимо очень на долго. Выслал денег за него по безналу, извинился и был таков.
Павел II , подскажи пожалуйста названия и производителей джоев на оптике. Или магнито резисторах....
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Нет, просто могу себе позволить и то и другоеOriginally posted by Paul_II
Как, променял настояющую авиацию на кугар с трекиром?
Хотя второе гораздо чаще нежели первое
Нефиг гнусно подкалывать![]()
Крайний раз редактировалось Nadaske; 08.10.2003 в 13:18.
Евгений Никитин
Санкт-Петербург