Если дружите с паяльником, то соберите МагРез на основе датчика KMZ41, получится конечно дороже но не будет проблем с дрожью и зависаниями контроллера.
Если дружите с паяльником, то соберите МагРез на основе датчика KMZ41, получится конечно дороже но не будет проблем с дрожью и зависаниями контроллера.
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Кстати, сдается мне что контроллер у меня вашего производства))
Так что в рамках технического сопровождения, подскажите, где можно разжиться принципиальной схемой подключения КМЗ41 к вашему прибору?
И какие есть аналоги-замены у КМЗ41?
Я как бы изначально хотел делать именно на них, но в моих краях в наличии таких элементов нет. Да и вообще продавцы глаза округляют, когда пытаешься спросить. Я даже когда ДХ покупал, мне сказали, что не знают зачем они у них в ассортименте. и я единственный за всё время, кто их не просто покупает,а знает, что с ними делать))
goblin45@list.ru
Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
Меньше полетов - больше самолётов.
(из народного фольклора ВВС СССР)
Вполне может быть
Вот сама схема (она не моя. а взята на этом форуме)
Подключается как и ДХ по трем проводам.
Кроме КМЗ41 еще используют HMC1501 или HMC1512 только у них другая распиновка ножек.
В моем городе таких датчиков тоже нету, заказываю через интернет, может и в вашем случае есть смысл заказать в инетмагазине.
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Спасибо. Но пока-что для меня соотношение простота/надежность на стороне ДХ. Я в них верю. Пока не найду где разжиться КМЗ, буду доводить ДХ.
Тем более такой узел без печатной платы уже не соберешь.
А плату под ДХ можно прекрасно вырезать вручную резаком, без травления.
Педали-то у меня работают изумительно. Четко, без шума, информативно. Вот только фризы…)))
goblin45@list.ru
Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
Меньше полетов - больше самолётов.
(из народного фольклора ВВС СССР)
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)