Цитата Сообщение от Dozorniy Посмотреть сообщение
Ещё нужно сделать что бы стрелки по вражескому самолёту с расстояния в километр не стреляли, а то на некоторых самолётах с БК стрелков и так туго, а они последнее в никуда расстреливают.
добавил, но нужно наверное уточнить на каких скиллах. писали же что стрелки асы нормально вполне стреляют.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от QF Посмотреть сообщение
Сам неоднократно с таким сталкиваюсь. Если летаешь в оффе и даёшь команду ботам сбивать бомберы, а сам с частью ботов связываешь боем истребители сопроводжения, то действительно очень часто (по моей статистике процентах в 80% случаев) бомберы противника остаются несбитыми, ну или там из 8 может 2 собьют. При этом если ботам дать команду атаковать истребители, то с ними они обычно эффективнее справляются. )) И это я замечал на разных картах, с разной сложностью и т.д. Это не единичный случай и не редкость
может они связываются боем с другими истребителями? если сопровождение численно превосходит то неудивительно что они к бомберам прорваться не могут. я просто сейчас ведомым летаю и никакие команды никому не даю, может поэтому ничего не видел.
может запишите трек или хотя бы фрапсом чтобы проанализировать ситуацию?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от =Bubi= Посмотреть сообщение
При вулче филда штурмы не атакуют игрока, за исключением стрелков. Так всегда было?
в смысле не обстреливают самолет игрока стоящий на поле? меня выносили, не могу правда сказать под этим патчем или предпоследним.