???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 216

Тема: Bf-109K4 (1/48 HASEGAWA) Online сборка!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Прораб пришелец

Re: Bf-109K4 (1/48 HASEGAWA) Online сборка!

Я тоже не любитель "стоячих" моделей. Особенно когда делают открытую (а не _открываюшуюся_) кабину, и заодно опускают все флапсы и растопыривают все тормоза (не в упрек уважаемым участникам дискуссии, которые завсегда и безусловно следуют букве реалиьзма) ))

Но это не все. У меня наглая и причем изначальная "как будто так и надо" идея делать рули / флапсы / т.шитки - подвижными, а шасси убираюшимся
    Первое - в зависимости от модели. Причем видел много примеров даже в 1/72. Правда с механизацией фонаря я наврятли буду мудохаться. Слишком черевато по визуальной части.
    Второе - есессно, даже самые простые механизмы уборки шасси делать нереально (практически). Но вот придумать снимаюшиеся шасси и створки + сделать створки для закрытого положения (крепятся тамже, откуда выдернута стойка шасси) - вполне реально.

До крутяшихся пропеллеров - я еше не так сильно "двинут", в смысле сам не думал / желал. Хотя простенький "резино-мотор" сделать - проше простого

2 ZLODEY
    А нафига ты весь этот "step by step and by the hand" организовал, чтобы модели запарывать?
    Перед товаришами неудобно не будет? ;(
    Крайний раз редактировалось chp; 27.10.2002 в 14:40.
    сиашпи

Ваши права