Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Посмотрел и почитал ссылку... Возможно я просто уже старый пердун (кхе-кхе... пук...), но слащавость обзора для меня зашкаливает Не спорю, что надо как минимум самому смотреть саму игру и т.д., но если говорить чисто по технологиям, видимым по скриншотам, это игра где-то на стыке 2007-08 года, рассчитанная на слабые компы на уровне приставок 2007 года для охвата максимальной целевой аудитории, что с "шикарной графикой" согласуется мягко говоря не очень. Соглашусь, что игра - это далеко не только технологии графики, да и сама графика не полностью "висит" на технологиях, но у меня какое-то нехорошее подозрение, что дай этому автору бету второго Арканоида, обзор по ней будет такой же... гм... радостно сказочный. Как сказал сейчас один мой знакомый: "Слишком сладко поют".
Выбрал этот обзор т.к. там много скриншотов и потому-что я с ним согласен полностью. Если брать во внимание многочисленную критику, то самое адекватное касается графики. Критики много, но почти всегда все что не касается графики сильно перевраное от незнания подробностей. Графика конечно не скайримовская, но она приятная и очень многое сделано с душой и подробно и скурпулезно.

Будет ли ОБТ?
Или триал?
На ЗБТ похоже не попадаю уже. А отдавать денег не очень хочеться.
Будут еще такие-же доступы в игру как на стресс-тесте. НДА снаяли, так-что это уже нельзя называть ОБТ или ЗБТ, просто тест. Триала не будет, покупаешь игру и вместе с ней месяц доступа.

З.Ы. Новое видео о крафте и конкретно о кузнечном деле.