???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2125

Тема: Про футбол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Re: Про футбол

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Попомни мои слова - он готовится под чм14 ,я хорошо знаю его натуру,он циничный и прагматичный человек ,будет подводить себя к пику форму к чм14 через форсирование готовности в весенней части РФПЛ13\14 плюнув на осеннюю часть РПЛ (это уже было де факто). Мы увидим совершенно иного Аршавина через месяц.
    Аршавин конечно засранец, но он наш засранец... нисколько не оправдывая его "забронзовелости" хочу сказать вот о чём...Андрей не в состоянии по своим природным физическим данным пахать на поле все 90 минут, и эта его особенность была очень хорошо знакома Юрию Андреевичу Морозову. Он игрок одного момента, может ковыряться в носу, зашнуровывать бутсы по нескольку раз за матч, вяло трусцой бегать и как бы выбиваться из общего рисунка командных действий, но если появится шанс- он его использует на все 100. В этом его гениальность, его цинизм и прагматичность. А таскать рояль- не его дело, для этого Кержаков есть...
    Буду рад, если Андрей сможет пробиться в сборную, ему ещё есть что сказать и что показать.
    Крайний раз редактировалось =KAG=Pit; 24.02.2014 в 14:53.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Ваши права