-
Инструктор
Re: Памятник советскому солдату демонтирован в Львовской области
То, что сейчас происходит на Украине, можно назвать только бандитским переворотом с последующим превращением захваченных территорий в плацдарм для подготовки боевиков, которые будут совершать теракты на территории России.
Мне стыдно за всех. Не только за украинский народ, который позволил неонацистам вытереть о себя ноги, не только за эту мразоту-Януковича, который как крыса сбежал с корабля, прихватив наворованные от поставок российского газа деньги, не только за ряд руководителей восточных областей и городов Украины, которые сейчас продолжают сдавать всей этой прозападной быдлоте свою землю и народ...
У меня в голове вертится постоянно один вопрос: на Украине остался хоть один нормальный МУЖИК в полном смысле этого слова? Мужик, который не будет бла-бла-кать языком, а возьмёт власть в свои руки, начнёт принимать решения, сколотит народное ополчение в конце концов... А если львовские молодчики полезут с оружием - будет их уничтожать, отстреливать, как бешеных собак.
Мне стыдно и за нас, хоть многие резонно могут и возразить: "а что мы можем?"
Так вот мы забыли, что мы - народ, один народ, а не электорат. Мы забыли, что мы одержали Победу в Великой Отечественной войне и первыми запустили человека в космос. А в кого нас превратила власть за эти 20 лет?
Мне стыдно за этого сволочного президента Путина, которому его Сочи затмило все оставшиеся мозги. На русской земле убивают русских людей - а он вякает 24 часа в сутки, какие мы молодцы, что установили абсолютный рекорд по числу олимпийских медалей. Придурошный президент - разуй глаза, у тебя было 14 лет, чтобы поставить во власть на Украине "своих людей"! Но тебя интересовала только газовая труба в Европу и "бабло". А через несколько лет бандеровские боевики будут легко уничтожать поезда с нашими туристами, едущими на отдых в Крым (если Путин не сдаст этот Крым ещё раньше).
Украина превращается во вторую Чечню. А российская власть балаболит языком. Снос русских памятников сейчас - это цветочки, но до ягодок осталось недолго...
Ваши права