???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 543

Тема: Памятник советскому солдату демонтирован в Львовской области

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бендер Аватар для Rost

Re: Памятник советскому солдату демонтирован в Львовской области

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Мне стыдно и за нас, хоть многие резонно могут и возразить: "а что мы можем?"
    Так вот мы забыли, что мы - народ, один народ, а не электорат. Мы забыли, что мы одержали Победу в Великой Отечественной войне и первыми запустили человека в космос. А в кого нас превратила власть за эти 20 лет?
    Мне стыдно за этого сволочного президента Путина, которому его Сочи затмило все оставшиеся мозги. На русской земле убивают русских людей - а он вякает 24 часа в сутки, какие мы молодцы, что установили абсолютный рекорд по числу олимпийских медалей. Придурошный президент - разуй глаза, у тебя было 14 лет, чтобы поставить во власть на Украине "своих людей"! Но тебя интересовала только газовая труба в Европу и "бабло".
    Полно их тут, ваших смотрящих было (и есть даже еще).
    И вообще непонятно почему обязательно нужно ставить "своих людей" в Украине?

А через несколько лет бандеровские боевики будут легко уничтожать поезда с нашими туристами, едущими на отдых в Крым (если Путин не сдаст этот Крым ещё раньше).
    Спасибо, посмеялся.

Мастер Аватар для Fruckt

Re: Памятник советскому солдату демонтирован в Львовской области

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    ...
    Спасибо, посмеялся.
    А я что то совсем не смеюсь.
    Просто помню бородатых, с зелёными повязками, которые салом не брезгуют, в дудаевском дворце зимой 94/95 года, и тех кто помогал грузинам убивать наших в 2008.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права