Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
Уркаина дальше развиваться?
Да что ж вы, как можно этого не знать?
Светлые эльфы с майдана верят, что вот прямо завтра они подпишут соглашение об ассоциации с ЕС, послезавтра вступят в ЕС и у них наступит безмерное счастье.
Учиться в школе им похоже было некогда, и они не в курсе что это вообще такое - ассоциация с ЕС.
Некоторые вообще верят что вот эта ассоциация позволит им прям завтра уехать в эти самые Европы, что является заветной мечтой многих патриотов независимости.
Люди тупо путают ассоциацию с ЕС, безвизовый режим, право на работу в ЕС и все остальное.
Вот бы им бедолагам кто объяснил, что ассоциацию с ЕС например, Египет, подписал еще 10 лет назад. Как Египту это помогло - смотрите в новостях про вечную египетскую революцию.
Я уже молчу о том, что ЕС с давних пор и до сего дня говорит Украине - членство в ЕС получите после дождичка в четверг. Может быть.

Романо Проди в свое время сказал: 'У Украины столько же шансов стать членом ЕС, сколько и у Новой Зеландии'.

Евросоюз пока не готов предоставить Украине перспективу членства - Баррозу

Хотя о чем это я? Какого понимания я жду от бедных селян, если даже украинская "элита" с каким-никаким образованием это слышит 10 лет - и никак понять не может?