???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1184

Тема: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Сэнди соря! Не заметил вчера твой месс про добить завод, мачил спитов на Мэнстоне :-) Только в записи уже увидел.
    Да нормально всё! Закрыл я G7.4 в три вылета, правда не я один по заводу работал. В первой ходке после сброса маня зены и "Спит" пробили - пришлось садиться. Во второй очень хорошо сбросился - 500-кой накрыл ангары, а 4х50-ки, положенные в "гущу", подожгли много машин и танков. Удалось удрать с пробитым баком. Когда подошёл в третий раз от завода уже мало что оставалось - всего 1 ангар и мелочь - для закрытия хватило одной 500-ки. Зены выбили РВ и в лохмотья искромсали плоскости, у меня весь экран тёмно-красный, стрелок убит. Сел в английскую травку на одних триммерах, потеряв плоскость, но довольный результатом.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot140052.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	724.1 Кб 
ID:	174455 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot433143.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	193.2 Кб 
ID:	174456 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot435129.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	238.9 Кб 
ID:	174457
    Вообще сегодня ночью на АТАГе было довольно интересно, не смотря на то, что летал я в одиночку. Движуха вокруг была. При каждом моём появлении на Кале-Марке рядом появлялся G.50 с крестами и неизменно улетал куда-то по своим "фиатовским" делам ; при посадке после третьего вылета появился вулчер на "Спите", слегка пробил меня на пробеге, но потом был красиво (со взрывом) сбит "Мессером" и его обломки запорхали к земле, что я с удовольствием и наблюдал, стоя возле ангаров; в последнем вылете видел издали как гоняли и сбили ещё одного вулчера.

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Вчера покатался стрелком на жуже. Цель командир накрыл точно, но на отходе спиты нас растерзали. Пулемет не стреляет при малейшей перегрузке, а у спитов все нормально. Это зачем так сделано? Просто вредительство какое-то.
    Проблема со стрелками и пулемётами давно известная. Боты-стрелки просто слепые, даже при стрельбе в упор; игроки-стрелки сталкиваются с ограничениями игры из-за которых не могут вести огонь при вертикальной скорости самолёта больше 5 м/сек. Была инфа, что TF обещали это дело исправить, но официально в апдейтах я не встречал такого.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 28.02.2014 в 22:05.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Ваши права