Да нормально всё! Закрыл я G7.4 в три вылета, правда не я один по заводу работал. В первой ходке после сброса маня зены и "Спит" пробили - пришлось садиться. Во второй очень хорошо сбросился - 500-кой накрыл ангары, а 4х50-ки, положенные в "гущу", подожгли много машин и танков. Удалось удрать с пробитым баком. Когда подошёл в третий раз от завода уже мало что оставалось - всего 1 ангар и мелочь - для закрытия хватило одной 500-ки. Зены выбили РВ и в лохмотья искромсали плоскости, у меня весь экран тёмно-красный, стрелок убит. Сел в английскую травку на одних триммерах, потеряв плоскость, но довольный результатом.![]()
![]()
![]()
Вообще сегодня ночью на АТАГе было довольно интересно, не смотря на то, что летал я в одиночку. Движуха вокруг была. При каждом моём появлении на Кале-Марке рядом появлялся G.50 с крестами и неизменно улетал куда-то по своим "фиатовским" делам; при посадке после третьего вылета появился вулчер на "Спите", слегка пробил меня на пробеге, но потом был красиво (со взрывом) сбит "Мессером" и его обломки запорхали к земле, что я с удовольствием и наблюдал, стоя возле ангаров; в последнем вылете видел издали как гоняли и сбили ещё одного вулчера.
Проблема со стрелками и пулемётами давно известная. Боты-стрелки просто слепые, даже при стрельбе в упор; игроки-стрелки сталкиваются с ограничениями игры из-за которых не могут вести огонь при вертикальной скорости самолёта больше 5 м/сек. Была инфа, что TF обещали это дело исправить, но официально в апдейтах я не встречал такого.