???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 543

Тема: Памятник советскому солдату демонтирован в Львовской области

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: Памятник советскому солдату демонтирован в Львовской области

Всем доброе утро! Был вне сети, многое пропустил.
    Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    не показательно как-то сравнивать власть по нескольким крайним дням.
    Совершенно справедливо. Но у меня просто нет возможности сравнить другие сопоставимые по длительности промежутки времени.
    Вот и сравниваю собственные субъективные впечатления о неделе до революции/переворота (нужное подчеркнуть) и о неделе после.
    Награбленные самообороной стволы где-то растворились, и по законом жанра выстрелят.
    К сожалению, на руках у разновсяческих ОПГ стволов не меньше. Хотя сам факт массовой кражи оружия со склада аж никак не радует.
    Так что...привычка крутить головой на 360 градусов - хорошая.
    Не могу не согласиться.
    Цитата Сообщение от Honda
    Эти?
    Если быть объективным, то насчет пассажиров автобуса ничего утверждать не могу, а те, что снаружи, похожи больше. И их "действия" вызывают лично у меня не меньшее неприятие. ИМХО - это второй конец одной и той же палки. Ведь до этого были и похищенные с прилегающей к Майдану территории, с улиц, даже из больницы. Были и пострадавшие, и найденные в лесу, на окраинах города трупы со следами пыток и связанными скточем руками-ногами (милиция писала - "признаков насильственной смерти нет, умер от переохлаждения").
    http://crime.in.ua/statti/20140126/poteri-maydana
    http://fraza.ua/foto/26.01.14/186656...romajdana.html
    Это устаревшие данные, а сейчас в списке пропавших без вести более трехсот человек.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/25/7016219/
    Теперь бумеранг возвращается, и под раздачу могут попасть даже абсолютно невинные люди, что весьма прискорбно.
    Цитата Сообщение от Polar
    А когда ребята с Украины пишут "да нет, они сейчас за мир, дружбу и жвачку"...
    Это здорово, да. Вы почитайте что они писали год, два, десять назад. Это - то, что они действительно думают и хотят. То что они говорят сейчас - простая ложь в тактических целях.
    Если говорить о словах, Вы правы. А если говорить о делах и фактах, то на на данный момент никаких вооруженных бандеровцев в Крыму не наблюдается. Ведь правда? Зато там наблюдаются совсем другие вооруженные люди.
    Впрочем, каждый из вас может сделать свои выводы сам. Никого ни за что агитировать не собираюсь. При любом раскладе я имею возможность ощутить последствия текущих событий на собственной шкуре - раньше, чем кто-либо из уважаемых мною форумчан.
    На этом с обсуждением политики завязываю.
    Мир Вашему дому!
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 01.03.2014 в 14:55.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права