???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Проверка готовности ВС РФ

NagaN, я так понял, что вы не читали предыдущие сообщения. Мало того - наверняка подавляющее большинство здесь, вообще не знает с чего весь сыр-бор разгорелся то на Украине.

... скажите честно, вы майданили?, а вы всё равно не поверите. Нет конечно. Мда товарищи, ну вот не хотите вы понимать ситуацию. Нет, так нет.

Мне русскому человеку нахрен ваша военная помощь не нужна. Я чувствую себя здесь в полной безопасности. Меня никто не притеснял ни по каким статьям конституции.

Надоели вы мне все, уж извините. Чувствую, что напрасно теряю своё время.

P.S. Да и свяжитесь с "угнетёнными" крымчанами, пусть они нам вернут 400 миллионов гривен, которые давеча были им перечислены нацбанком. Иш хитрожёлтые - бабло наше хапнули и к России за помощью финансовой подались. Пусть ещё и за сало украинское вернут деньги, которое сожрали за все годы независимости нашей. Пусть вернут так-же все деньги, которые прибыльные области Львовская например, Днепропетровская то-же, вбухали в полуостров за все годы независимости.
    Крайний раз редактировалось Tucha; 02.03.2014 в 02:26.
    Вы говорите что гадить на форуме не гут есть - дык если он у вас, вашими же стараниями уже ЗАГАЖЕН - какие ко мне претензии???

Ваши права