Всю тему не осилил, но примерно представляю что там писалось. Я неоднократно писал о том что на Украине нет проблем с Русским языком и Русскими людьми, нигде. Та информационная война которая идет уже более 3 месяцев делает свое дело, у меня много друзей из Одессы ездили на майдан, разумеется не за Бендеру, а против Януковича, эта тряпака как показало время вела страну в ПРОПАСТЬ, и уже похоже привела ее туда.
Так же много людей из моих знакомых не поддерживают майдан, но не те, не другие не ждут тут войск России, ни Путина ни его Кадырова с Дикой дивизией. Те провокаторы, так называемые фашисты-западенцы, они лично для меня работают на Российские деньги, и легитимизируют оккупацию и раздел моей страны, с ними мы разберемся позже.
Как бы там нибыло, долго писать не хочу, вчера вечером я обзвонил всех своих друзей способных держать оружие, это разные люди в том числе и этнические Русские, все мы единодошны, мы будем защищать свою РОДИНУ, УКРАИНА это наша родина, так получилось. Мы жители Юга Украниы будем защищать свою землю, по крайней мере могу сказать это о себе и 5 моих друзей разного возраста (все они русскоязычные).
Поймите, мы сами будем решать что делать на своей земле, и этих страшных бандеровцев о которых вещают по всем мас медиа России, тоже сами усмирим если они потеряют берега. Но мне не нужны здесь войска России, все эти выблядки Жириновские, Кадыровы, и вся эта шелупонь из вашей Думы.
Я понимаю что я слабо подготовленный в военном деле человек, большинство моих друзей служивших в разные времена в армиях СССР и Украины тоже уже забыли многое, но я никому не позволю диктовать свою волю оружием мне и моим близким.
Я Одессит, буду защищать Украину, я клянусь вам.