Komaroff - хочу обяснить на примере твоих настроек:

эта таблица настроек включена из ФриТрек, но правильней ее настраивать в драйвере камеры - VideoAdapterFilter,
тогда при выходе из ФриТрека - настройки не будудут изменятся на те что настроены там.

самым главным параметром, для нас !, есть - Exsposure. У тебя она стоит - в норме.
Gain - лучше скрутить практически в ноль (меньше паразитных засветок будет),
White Balance - все три поставить в середину, или поставить галочку авто (в драйвере камеры), тогда камера воспринимает весь спектр светового луча. Ведь белый свет имеет много оттенков.
И после этого чувствительность камеры отрегулировать ползунком - в закладке ФриТрека - Cam - тот что на скрине закрыт, над позицией - Source, - Threshold.

alex 54 - я уверен, если вы осмыслено подойдете к теме "регулировка" - ничего выдирать вам не прийдется.
Я, для "безпроводного клипа" (смотри подпись)- покупал самые слабые светодиоды, чтоб меньше садили батарею.

- Мы ими светим прямо в камеру!!! Какие б они не были - камера их видит полюбому!!!
Это уже пережовано, в этой теме, несколько раз!!!
Но если вам нечем занятся, и вам не нужно иметь возможность использовать хорошую веб-камеру - вперед!!! Молоток не забудте!

P.S.
не будет получатся - обращайся, обязательно поможем.