???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Alastar

Re: Проверка готовности ВС РФ

По поводу украинских СМИ
    А. Привалов. О пропаганде
    Речь о традициях восприятия пропаганды. Как в брежневские времена, так и теперь решительно никто из сколько-нибудь образованных людей не принимал и не принимает пропаганду очень уж всерьёз. Есть, конечно, и разница: тогда такое отношение скрывали, теперь не скрывают. Делят всё услышанное от родного государства на восемь, а то и умножают на минус один не только открыто, но и прямо-таки напоказ. Я не говорю сейчас, плохо это или хорошо, я констатирую лишь, что здесь так было — и так осталось.
    А вот на Украине иначе: они в услышанное верят, а кто, может, и не верит, того не слыхать.
    У нас даже на самом выстроенном в одну шеренгу ТВ, будь то официоз или фронда, нет-нет да и мелькнут иные мнения и лица — пусть и в нарочито миноритарном представлении. На облюбованном мной киевском — ни-ког-да. Вы скажете, что инакомыслящих могли приглашать в промежутках между моими подключениями, но я не поверю: там все не просто согласны друг с другом по всем основным пунктам, но радостно согласны
    Сразу скажу, что читаю Привалова лет пять не меньше и в особой пристрастности к нашим правителям и действительности у него не замечал. Так что его мнение показательно (для меня по крайней мере)
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
    По поводу украинских СМИ
    Да, причем промывку мозгов очень заметно. Причем, в полном соответствии с заветами доктора Г., все промытые убеждена, что вот у них-то - ПРАВДА!
    Всегда знал - рядом с пропагандистами made in USA наш ГлавПУР - сборище серых лузеров, увы
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Да, причем промывку мозгов очень заметно. Причем, в полном соответствии с заветами доктора Г., все промытые убеждена, что вот у них-то - ПРАВДА!
    Всегда знал - рядом с пропагандистами made in USA наш ГлавПУР - сборище серых лузеров, увы
    бородатый анекдот, с тех времен когда мы были одной нацией.
    Александр Македонский, Цезарь и Наполеон в качестве почетных гостей наблюдают парад войск на Красной площади.
    — если бы у меня были советские танки, — говорит Александр, — я был бы непобедим!
    — если бы у меня были советские самолеты, — говорит Цезарь, — я завоевал бы весь мир!
    — а если бы у меня была газета "Правда", — сказал Наполеон, — мир до сих пор не узнал бы о Ватерлоо!

Но сегодняшние СМИ , это просто ХХХ, такое впечатление , если каждого третьего отстреливать - порядочного человека не заденешь. Причем нац/гос принадлежность значения не имеет, это общемировая беда

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Чибис Посмотреть сообщение
    Но сегодняшние СМИ , это просто ХХХ, такое впечатление , если каждого третьего отстреливать - порядочного человека не заденешь. Причем нац/гос принадлежность значения не имеет, это общемировая беда
    Когда я с ними близко познакомился, я понял что их не зря зовут "вторая древнейшая профессия". Порядочных тоже помню - пару человек.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение

http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s#t=216

"Такой лжи как сейчас в российских СМИ не было во всём СССР" Доктор Комаровский.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Ваши права