Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Про синонимы Познера не знал, но наверное осонования есть.
Вы считаете, что за этот пост ему проплатили и это не правда?
За всю статью не скажу но считайте, что вот эти слова написал я
Скрытый текст:
1. На Западной Украине не любят русских.
Это вздор. Я общался на русском языке в таких городах как Львов, Тернополь, Ивано-Франковск. Там любят простых, открытых и дружелюбных людей, но как и везде, сложно воспринимают тех, кто в гостях ведет себя как цари. Поэтому не примеряйте образ, который вам пытаются пришить СМИ, просто в любой ситуации оставайтесь открытыми и тогда вы познаете прекрасных, гостеприимных людей. Например, как моя мама.
Разговор то собственно о персонажах типа яроша, мурзилко, тягнибок и еще несколько персонажей, которые заимели власть. И разговор о сотнях а возможно тысячах (1, 2, 3-10тысяч х.з) последователей которые получили доступ к оружию и полной безнаказанности. И вопрос в том, что в ситуации когда необходимо немедленно как то спасать экономику Украины, силы тратят на отмену законов о запрете оправданий фашизма, законов о языках и прочее. Не секрет и планы того же яроша по устройству страны и наличию России на глобусе.
И страхи то не беспочвенны.

Пока нет, конечно. Но правовую базу уже под это правят. Ну и Крым "сам захочет" присоединиться к России
Только я не пойму зачем там сейчас вводят чуть ли не чрезвычайное положение под триколорами, если это на данный момент территория Украины.
Почему крымчане (с точки зрения российских политиков) имеют право на самоопределение, а жители Кавказа - нет?
Может это двойные стандарты? Ну как у америки или европы. Им же можно так делать, вот и нам можно.

Я буду только искренне рад, если вся Россия станет такой как Казань на этих фотографиях.
Вся Россия пока не стала но если посмотрите большинство городов, то есть очень положительные впечатление.