Я не понимаю зачем на меня обиделись. И отвечаете вопросом на вопрос. Не отвечая на сам вопрос.
Крайней точкой полёта моей мысли в том посте было: что в настоящее время, когда прозрачны границы и все переопылились по десятому разу, брать за основу (фундамент) национализм для государственной политики очень неумно (нежизнеспособно).
И практически любой нацик не сдаст проверку на расовую чистоту своей тушки.
И ещё нацик очень хочет в евросоюз и зовёт маму (сша).
Включим фантазию на 146% и предположим, что мвф даст бабки. Чем отрабатывать кредит будем после выполнения их условий?
Крайний раз редактировалось SAS_47; 05.03.2014 в 04:04.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Никто не обиделся. По ответу понял, что статью ты не читал? Не думаю, что газета врёт (смысл?). Но рассказ парня, который с ещё 4-я выходцами ЦАХАЛа руководил групой 35-ти украинцев, подтверждает слова части украинцев и противоречит тому, что день и ночь твердят по первому каналу и иже с ним. По его словам он получал приказы от активистов связанных с "Свободой", они знали кто он и откуда, но это никому не мешало.
Вспоминая детство, тоже самое было во время пражской весны, когда нам в школе рассказывали о чехословацких фашистах. А если чуть покопаться, то и кавалер ордена "Победа" маршал Тито был записан в фашисты.“I don’t belong [to Svoboda], but I take orders from their team. They know I’m Israeli, Jewish and an ex-IDF soldier. They call me ‘brother,’” he said. “What they’re saying about Svoboda is exaggerated, I know this for a fact. I don’t like them because they’re inconsistent, not because of [any] anti-Semitism issue.”
По поводу ЕС и США я ничего не говорил.
Скрытый текст:
это ничего не значит, вообще. Особенно учитывая, что сам пан Бандера был полуевреем))) а "Свободу" финансируют олигархи, которые сами догадайтесь кто- бизнес однако, ничего личного.
Просто рядовое молодое "мясо" в такие тонкости не посвящают и они эту расовую идеологическую мульку воспринимают всерьёз --вот в чём проблема.
И это...не путайте нацизм и фашизм.
Слушайте, Украинцы, это хто? То он в фашистской форме, то на фоне советского флага, а вещает, на мой взгляд разумно.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Я знаю разницу между нацизмом и фашизмом (немало лет прожил в Италии). Но в СССР, России и не только там к фашизму часто относят и немецкий национал социализм. Сегодня в СМИ да и здесь на форуме это практически синонимы (фашики=нацики). А вот связывать деятельность/поведение/поступки определёных людей с их национальностью как раз и является одним из проявлений нацизма (расизм). Даже если это как у вас в "вежливой" форме. На страничке Беркута в фейсбуке (среди своих) уже говорят открыто без всякой политкоректности. С первого взгляда даже не поймёшь, что это - правовохранительный орган или неонацистская организация. Так что хрен редьки не слаще.
Скрытый текст:
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок[1]. Основным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией[1][2], сочетавшей в себе различные элементы социализма[3], национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма[4]. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого арийского государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»)[1].
Национал-социализм представляет собой одну из разновидностей тоталитаризма[Прим. 1][1][5].
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.