Я приучился читать и слушать между строк. Варианты с вводом войск на собственно Украину не катят абсолютно, я с людьми оттуда общаюсь. Самые доброжелательные крутят головой и говорят , что нафиг было объявлять в субботу , а лучше было ждать , пока через месяц там все само собой бы не упало.А те , что не такие дружелюбные - просто ругаются и обещают сами разобраться без Москвы.
Я не имею в виду Крым . Интересно , какой(-е) вопрос на референдум вынесут. Что касаемо его легитимности - то в случае успеха будет Приднестровье. В том виде , в каком оно с нынешней Молдовой взаимодействует. То есть войны нет , даже футбольная команда в чемпионате участвует. Даже своя мини-армия есть. Но неизбежно будет возникать вопрос о присоединии обратно , потому что Хрущев не совсем лукавил и Крым действительно органичнее в составе территориального образования "Украина" смотрится.Особенно если в Киеве отбросят идиотизм и таки введут русский язык. Как ни парадокасально , шансы на это сейчас как никогда велики за все 23 года. Я совершенно серьезно. Им сейчас из Германии и Америки это через мегафон в ухо кричат.