???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бендер Аватар для Rost

Re: Проверка готовности ВС РФ

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    И уж простите, раз речь зашла о чувствах, спрошу еще раз - у Вас при виде этих "картин" какие чувства?
    Мне лично пофиг на те марши и т.п. Я не зациклен на "белом и черном" и понимал причины их борьбы. Это сейчас легко, с интернетом, с телефоном сразу все узнавать и почти свободно копаться в архивах Рейха.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Vendigo Посмотреть сообщение
    Какие у Вас чувства возникают при виде таких вот фото?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	arvi0144.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	310.6 Кб 
ID:	174575Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	arvi0156.jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	256.6 Кб 
ID:	174576
    Официальная реакция на такие вещи в России

Название:	CHU_5011_exp.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	250.8 Кб 
ID:	174577

И на Украине

Название:	12083.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	116.2 Кб 
ID:	174578

Найдите 10 отличий

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Мне лично пофиг на те марши и т.п.
    Вопросов более не имею.
    Mortui vivos docent

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Найдите 10 отличий
    Отличие номер раз, к которому вам придется привыкнуть, хотите вы того или нет - за портрет Бандеры на Украине космонавты не кладут лицом в асфальт (а на фото возможно еще и западная Украина). Чем вам Степан Андреевич не угодил? Опять могу попенять вам Героем России который родился в одной маленькой но очень гордой горной республике и сказать: выньте бревно из собственного глаза!

А зигование под триколором в Крыму - результат неофициальной путинской политики (которая, как вы знаете, намного более правдива, чем официальная). Как-то так.

Мастер Аватар для Fruckt

Отличие номер раз, к которому вам придется привыкнуть, хотите вы того или нет - за портрет Бандеры на Украине космонавты не кладут лицом в асфальт (а на фото возможно еще и западная Украина). Чем вам Степан Андреевич не угодил? Опять могу попенять вам Героем России который родился в одной маленькой но очень гордой горной республике и сказать: выньте бревно из собственного глаза!
    А зигование под триколором в Крыму - результат неофициальной путинской политики (которая, как вы знаете, намного более правдива, чем официальная). Как-то так.
    Зоологический русофоб ненавидевший Россию, на уровне зоологической ненависти Гитлера к евреям? Чем не угодил? Славный персонаж украинской истории. Как Петлюра или Коновалец.
    А ссылки на Кадырова вообще к чему? Про зигование под триколором можете фанатзировать что угодно. Но в отличии от Украины нашим нацикам до реальной власти (пока по крайне мере) ещё очень далеко, а в Украине они запросто могут прийти во власть завтра. Даже небольшие (но хорошо организованные) группы радикалов во время государственного бардака способны на многое - 1917 яркий пример тому.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Зоологический русофоб ненавидевший Россию, на уровне зоологической ненависти Гитлера к евреям? Чем не угодил? Славный персонаж украинской истории. Как Петлюра или Коновалец.
    А ссылки на Кадырова вообще к чему? Про зигование под триколором можете фанатзировать что угодно. Но в отличии от Украины нашим нацикам до реальной власти (пока по крайне мере) ещё очень далеко, а в Украине они запросто могут прийти во власть завтра. Даже небольшие группы радикалов во время государственного бардака способны на многое - 1917 яркий пример тому.
    Еще раз говорю: вам может это не нравиться, но вы этого не измените - за портрет Степана Бандеры на Украине менты не отбивают почки. Это не повод шантажировать нас вежливыми людьми в военной форме и шнурках. Таким образом вы только склоняете ранее аполитичных к людей на строну тех же бандеровцев. Наглядно видно, против чего он боролся. Россию он видите-ли ненавидел, а может и было за что?

Нацики у нас уже давно взяли власть и пьют кровь русскоязычных младенцев в перерывах между еврейскими погромами - инфа 146%! (сарказм, если чо)

Ссылка на Кадырова к тому, что вот он-то - "зоологический русофоб ненавидящий Россию", но пока ему хорошо платит "аллах", он свою ненависть успешно прячет под маской. Но вы считаете, что все в порядке.

Не к месту вы 1917 год вспомнили - разве не та самая "группа радикалов" создала СССР, которым вы все так гордитесь?

разве не та самая "группа радикалов" создала СССР, которым вы все так гордитесь?
    Она декрет о земле приняла первым делом, а не о языках и героях.

Я поначалу думал что путин...
    ЛОЛ. Не могу ответить на том же уровне Такой забористой травы у меня нет

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    Она декрет о земле приняла первым делом, а не о языках и героях.
    Дался вам этот закон о языках! Тут на форуме не единожды говорили, что никто никогда русский язык в Украине не притеснял! Высосали проблему из пальца и носятся с ней - даже армию к границе подтянули... "освободители" в кавычках

Инструктор Аватар для Lodin

Дался вам этот закон о языках! Тут на форуме не единожды говорили, что никто никогда русский язык в Украине не притеснял! Высосали проблему из пальца и носятся с ней - даже армию к границе подтянули... "освободители" в кавычках
    почему кто то другой (не вы) должен отвечать за все происходящее у вас?
    очевидно потому, что просчитал все риски, которые могут реализоваться если оставить это все на самотек
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    очевидно потому, что просчитал все риски, которые могут реализоваться если оставить это все на самотек
    это ваш "другой" мог бы просчитать риски еще в 2004-м когда подписывал нам на трон тупого бандита который, как теперь признали ВСЕ, ничего кроме как воровать не умел.
    Если бы овощ 2 года уверенными темпами не вел Украину к полному коллапсу, народ бы не пошел протестовать. В том, что случился Майдан, больше всего виноват межигорский вор.
    Но у путена методы не изменились - сейчас в крыму он ставит на царство другого бандита по кличке гоблин. хлебнут еще крымчане с ним горя

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    ЛОЛ. Не могу ответить на том же уровне Такой забористой травы у меня нет
    не отвечайте.
    Если б мне 3 месяца назад кто либо сказал, что янкович сбежит из страны а рф введет войска в украину я б пальцем у виска покрутил.

для чего по вашему автобусы из белгорода титушек возили? для массовки первого канала?
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Мастер Аватар для Fruckt

Еще раз говорю: вам может это не нравиться, но вы этого не измените - за портрет Степана Бандеры на Украине менты не отбивают почки. Это не повод шантажировать нас вежливыми людьми в военной форме и шнурках. Таким образом вы только склоняете ранее аполитичных к людей на строну тех же бандеровцев. Наглядно видно, против чего он боролся. Россию он видите-ли ненавидел, а может и было за что?

Нацики у нас уже давно взяли власть и пьют кровь русскоязычных младенцев в перерывах между еврейскими погромами - инфа 146%! (сарказм, если чо)

Ссылка на Кадырова к тому, что вот он-то - "зоологический русофоб ненавидящий Россию", но пока ему хорошо платит "аллах", он свою ненависть успешно прячет под маской. Но вы считаете, что все в порядке.

Не к месту вы 1917 год вспомнили - разве не та самая "группа радикалов" создала СССР, которым вы все так гордитесь?
    А я вам ещё раз скажу нравится вам или нет, отношение в России к "героям" вашего "национального движения" однозначное - можете не утруждать себя вопросами чем не угодил Андрей Степанович на российском ресурсе, создайте свой skhoi.ua - и там хоть хоть во все уста этого Бандеру целуйте. И я вам ещё раз скажу, мне как то глубоко безразличны побудительные мотивы лидеров "национального движения" Украины - было им за что ненавидеть Россию, или не было. По факту враги, смертельные враги моей страны.
    На счёт Кадырова - опять пальцем в небо, тут на форум не найдётся ни одного человека который имел бы на его счёт хоть какие-то иллюзии. И я не считаю что у нас там всё в порядке.
    Да те радикалы создали СССР. Но у вас СССР не создадут,не переживайте. Будет вам Украина для Украинцев, без жидов и москалей.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Будет вам Украина для Украинцев, без жидов и москалей.
    "Россия для русских" - слышал, в маскве кричат. "Украина для украинцев" - нет такого. пальцем в небо. вы видите то, чего нет.

"Россия для русских" - слышал, в маскве кричат. "Украина для украинцев" - нет такого. пальцем в небо. вы видите то, чего нет.
    Опять в телевизоре слышал? А про Украину, стало быть, не показывали? Ну-ну...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    А про Украину, стало быть, не показывали? Ну-ну...
    Я немножко тут живу

Мастер Аватар для Fruckt

Во первых если не слышали, то это не значит что такого нет. Ваши нацисты вполне откровенны и планов свои не скрывают.
    Ну а что в "маскве" кричат я не знаю, и города такого не знаю. Но про существование ублюдков нашего кондового российского разлива, в том числе и в Москве, как бы в курсе.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну а что в "маскве" кричат я не знаю, и города такого не знаю.
    В Маскве, сорри. Достали меня просто "каклы", "Куев", "свидомиты".

А в кыяви кричат слава украине-героям слава,очень уж созвучно с хайль гитлер-зигхайль.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    А в кыяви кричат слава украине-героям слава,очень уж созвучно с хайль гитлер-зигхайль.
    "Кыяви" это где

Я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь. Вот лично я больше не смогу украинский гимн слушать сидя. А на призыв "Слава Украине" - мне теперь искренне хочется ответить "Героям слава!" потому что я видел как умирали эти герои.
    И кстати, "Служу Советскому союзу!" и "Теннохейка банзай!" тоже звучит как "Хайль Гитлер"

Старший инструктор Аватар для harinalex

Кадыров тут не в тему , имхо.

Меня портрет Бандеры на западе Украины не напрягает так , как возвеличивание 14-й гренадерской. Это уже не зигование дураков под пиво , это именно государственная политика. Собственно , все уже произошло и приходится иметь дело с непоротым поколением с Тернопольщины или Львовщины , которое всерьез убеждено , что Шухевич - герой.
    Весьма возможно , что крымчан это тоже не вдохновляет.

Старший офицер форума Аватар для Polar

...Чем вам Степан Андреевич не угодил?...
    Ну да, Бандера - милый мальчик.
    Ничего что это - нацистская подстилка? Герой Украины...

Агент Абвера

"На Нюрнбергском судебном процессе над главными военными преступниками гитлеровской Германии полковник Штольце свидетельствовал: «Я лично дал указание руководителям украинских националистов, немецким агентам Мельнику (прозвище «Консул-1») и Бандере, организовать сразу же после нападения Германии на Советский Союз провокационные выступления с целью подрыва ближайшего тыла советских войск, а также для того, чтобы убедить международное общественное мнение в том, что, мол, происходит развал советского тыла»"

Планы на еуропейское будущее

"«Национальные меньшинства подразделяются на:
    а) дружественные нам, то есть члены всех порабощенных наро-
    дов;
    б) враждебные нам, москали, поляки, жиды;
    а) имеют одинаковые права с украинцами, они могут возвра-
    титься на свою родину;
    б) уничтожаются в борьбе, кроме тех, кто защищает режим:
    переселение в их земли, уничтожать прежде всего интеллигенцию,
    которую нельзя допускать ни до каких правительственных учреж-
    дений, и вообще сделать невозможным появление интеллигенции,
    то есть доступ до школ и т. д. Например, так называемых польских
    селян необходимо ассимилировать, осведомляя их, тем более в это
    горячее, полное фанатизма время, что они украинцы, только ла-
    тинского обряда, насильно ассимилированные. Руководителей
    уничтожать. Жидов изолировать, убрать из правительственных
    учреждений, чтобы избежать саботажу, тем более москалей и поля-
    ков. Если бы была непреодолимая необходимость оставить в хозяй-
    ственном аппарате жида, поставить над ним нашего милиционера
    и ликвидировать за малейшую провинность. Руководителями от-
    дельных областей жизни могут быть лишь украинцы, а не чужинцы-
    враги. Ассимиляция жидов исключается»."

ОУН во Львовое

Об устроенной бандеровцами резне во Львове написал профессор Саул Фридман в книге «Погромщик», изданной в Нью-Йорке. Он отмечает, что бандеровцы заставили евреев – профессоров, юристов, врачей «перед казнью вылизывать все лестницы четырёхэтажных зданий и носить мусор во рту от одного здания к другому. Потом, принуждённые пройти сквозь строй вояк с жёлто-блакитными (жёлто-голубыми – ред.) нарукавными повязками, они были заколоты штыками»

Издевательства над арестованными порою принимали самый
    изощренный характер. Согласно показаниям Марии Гольцман, «на
    третий день после вступления немецких оккупантов в город Львов
    группа украинских полицейских во главе с немецкими офицерами
    привели в дом № 8 по улице Арцышевского около 20 граждан Льво-
    ва, среди которых были и женщины. Среди мужчин были профессо-
    ра, юристы и доктора. Немецкие оккупанты заставили приведенных
    собирать на дворе дома губами мусор (без помощи рук), осыпая их
    градом ударов палками». Муж Марии, Бронислав Гольцман, уточ-
    нил, что участвовавшие в этих издевательствах полицейские «имели у
    себя на рукавах опознавательные знаки сине-желтого цвета, т. е. они
    были украинцами», а пятеро из жертв были в тот же день расстреляны
    за расположенной неподалеку железнодорожной насыпью.

Дальше все пойдет по накатанной.

«Для того, чтобы ОУН могла вести борьбу за создание «само-
    стийной» Украины, необходимо уничтожить всех врагов оуновцев. А
    для этого нужно иметь всюду глаза и уши. Вот для чего и создана
    служба безопасности, состоящая из референтуры разведки, кото-
    рая имеет в каждом селе своих разведчиков и «боевки» в составе
    10−12 человек, непосредственно расправляющихся с нашими врага-
    ми.
    В целом на службу безопасности руководство ОУН возложило
    следующие обязанности:
    1. Уничтожать всех «врагов» УПА и ОУН, которыми являются по-
    ляки, чехи, евреи, комсомольцы, коммунисты, офицеры и бойцы Крас-
    ной Армии, работники милиции и лица из местного населения, вы-
    сказывающие свои симпатии к Советской власти.
    2. Задерживать и расстреливать всех военнопленных офицеров и
    бойцов Советской армии, бежавших из немецких лагерей.
    3. Уничтожать вместе с семьями всех уклоняющихся от службы в
    УПА, сжигая их дома и отбирая имущество.
    4. Следить за населением нашего района, чтобы оно своевремен-
    но выполняло поставки с-х продуктов для УПА, применяя физические
    репрессии в отношении саботирующих поставки. Под «физическими
    репрессиями» подразумеваются расстрелы и экзекуция.
    5. Выявлять и расправляться с лицами, ожидающими прихода
    частей Красной Армии.
    6. Уничтожать по заданию руководства ОУН всех лиц, не инте-
    ресуясь степенью их виновности.
    7. Наиболее «опасных врагов» − коммунистов и работников
    НКВД, не допрашивая их лично, передавать «МАКАРУ».
    Основа нашей работы − преданность делу ОУН. Пусть у вас не
    дрогнет рука, когда вы видите мучения своей жертвы. Помните, что
    чем больше уничтожите врагов, тем ближе час нашей победы».

Четкое исполнение инструкций:

"«В начале 1943 года, это было в том самом населенном пункте,
    мы попросили директора Возняка, чтобы принял нас. Тогда дирек-
    тор Возняк дал нам убежище, сделал под полом бункер. Это продол-
    жалось несколько недель, в один из дней сказал, что за нами следят.
    Однажды вечером я вышла, чтобы приготовить что-то покушать.
    В это время я увидела, что все здание было окружено бандой, во главе
    которой был Гуменюк Юзеф. Тогда бросили в бункер гранату. Неко-
    торых убило на месте, а остальные получили ранения. Только две
    девушки не были ранены. Будучи в кладовке, я видела, как Гуменюк
    лично связал директора Возняка колючей проволокой и повесил на
    дверях. Затем отрезал ему пальцы, а когда директор кричал, отре-
    зал ему язык и так его оставил. Девушек, которые остались живыми,
    Гуменюк с бандитами, было их около 20−25 человек, изнасиловали,
    затем убили ударом железного прута по голове, аж мозг брызгал на
    потолок. Было это в том же году. Банда подожгла село Корощатин, в
    центре села осталось несколько уцелевших зданий. Тогда Гуменюк со
    своей бандой собрал всех женщин и детей, которые остались, завел
    их в одну сушарку, распорол перины, насыпал на них перья и поджег.
    Все были сожжены живьем»"

"«Была еще секретная директива центрального провода ОУН,
    которую также устно передал нам "КЛИМ САВУР" по линии СБ, о фи-
    зическом истреблении всех советских военнопленных, находящихся
    на территории западных областей Украины, как способствующих
    распространению большевизма.
    По линии УПА была секретная директива центрального провода
    ОУН о физическом истреблении всех участников УПА русской нацио
    нальности. В этой директиве предлагалось провести это истреб-
    ление под видом отправки этих участников УПА в специальные "рус-
    ские легионы".
    Знаю еще одну секретную директиву центрального провода ОУН
    по линии СБ, в которой предлагалось физически уничтожить всех
    членов семей лиц, заподозренных в антиоуновских настроениях, не
    исключая ни грудных детей, ни женщин, ни стариков»

Кому интересно - читайте книгу А. Дюкова "ВТОРОСТЕПЕННЫЙ
    ВРАГ".

Но - не важно это для вас все. И чего верить москалям?
    Ничего, вам скоро поляки все на пальцах растолкуют - кто такой был Степан Бандера, про геноцид польского народа известный как "волынская резня", и много чего еще.
    Вы - народ легко внушаемый, вон вас как за 23 года перепрограммировали.
    Так что скоро будете жечь портреты Бандеры. С тем же энтузиазмом с каким сейчас трясете.
    И скоро будете платить и каяться, платить и каяться.
    Да, и какие территории вы должны Польше - тоже скоро популярно объяснят
    Mortui vivos docent

Ну да, Бандера - милый мальчик.
    Ничего что это - нацистская подстилка? Герой Украины...

Агент Абвера

[I]"На Нюрнбергском судебном процессе над главными военными преступниками гитлеровской Германии полковник Штольце свидетельствовал: «...
    Признали его виновным?
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Признали его виновным?
    Признали его героем Украины
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1

Тот еще прикол. Согласно статусу соответствия:звание Герой Украины равен звание Герою Социалистического труда.

Цитата Сообщение от Чибис Посмотреть сообщение
    Тот еще прикол. Согласно статусу соответствия:звание Герой Украины равен звание Герою Социалистического труда.
    Да только не социалистического труда ,а националистического.
    Ну так он же и трудился не покладая рук,наследие его живо до сих пор.
    Вот и Ветер,как я понял его поклонник.
    Крайний раз редактировалось Plan; 05.03.2014 в 11:39.
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1

признали его деятельность не преступной
    http://mysliwiec.livejournal.com/737438.html

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права