А то не? овощ с самого начала рекламировался как пророссийский кандидат. В 2004 Путин первым поздравил его с президентством, еще до того как майдан в первый раз слил витю в утиль.
Кто заставил витю в последний момент завернуть подписание с ЕС и развернуть оглобли в сторону Таможенного союза?
Кто пообещал вите 15 млрд и скидку на газ когда уже начался евромайдан?
Кто приютил овоща после свержения и до сих пор использует, пока есть возможность выжать из него хоть какую-то пользу!
Я считаю, что все нагнетание обстановки в Крыму - это месть Путина за то, что в Киеве скинули овоща не посоветовавшись с ним. Он показывает всем, кто на самом деле хозяин в этой части планеты.
- - - Добавлено - - -
ну не будьте наивным - выборы они подтасовали (в смысле регионалы а не путин). "Кивалов-пидра###" слышали? вспомните - чем меньше ЦИКу оставалось подсчитать процентов голосов, тем медленнее шел подсчет. как вы думаете, почему? Даю подсказку - после майдана в офисе регионалов нашли копии печатей избирательных участков...
ЗЫ
прикольно - почему я на форуме не могу написать красивое украинское слово "пидра###"? нет ли в этом фошызма по отношению к мове?![]()