На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
Почему безвозмездно, для обеспечения интересов РФ. Это по моему вполне очевидно и здесь и обсуждать нечего. Без всяких сарказмов.
И снижение цен на газ, точно так же для обеспечения интересов РФ. И все мы здесь выступаем против майдана, потому что события в Киеве не в интересах РФ. Вполне понятная вещь, СССР кончился, Крым уже подарили - теперь капитализм, никто гуманитарной помощью заниматься не собирается.
Нас события на Украине касаются тем, что это происходит у наших границ (со всеми вытекающими ПРО и т.д. и т.п.) + у большинства из нас там есть родственники. У меня дед под Киевом вырос, там дальние родственники остались.
Не-не, я например за Майдан был, только я мечтал о другом раскладе, а именно, что появится какой-то реально сильный, смелый, харизматичный (допустим) силовик, которому весь этот четверть вековой epic fail Украины настоиграл, и перефигачит и овоща и бандерлогов. Но вышло как всегда![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
Родственников беркута не знаю. Но вот из ГАИ есть друг, проблем не каких нет. Каждый день с ним общаюсь, все как обычно. Единственное что говорит: "зачем надо было милицию гнобить" с чем с ним согласен. По вылазили уголовники и гопники да и просто "сцикуны" малолетние, почувствовав безнаказанность. Хотя сейчас, потихоньку но все налаживается.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka