???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Проверка готовности ВС РФ

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js

Отличное интервью.

Кстати, если действительно все так как он говорит, то я нашему правительству буду каждый раз за столом рюмку поднимать. Действительно чудесный план: своим войскам входить нельзя, дак для защиты населения помогли местному ополчению с инвентарем. Здесь и учения кстати, не удивлюсь если выяснится, что внезапно пропало 200 бронемашин западного военного округа). И Путин как-раз в своей сегодняшней речи призывал Крымчан к самообороне. Отличный план, если это действительно так.
    Всегда поражала наивность людей и вера власти.
    Особенно современной.
    Путин тайно выделил бойцам самообороны безвоздмездно (то есть даром) не требуя в замен ничего экипировку для защиты крыма от майдана.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Всегда поражала наивность людей и вера власти.
    Особенно современной.
    Путин тайно выделил бойцам самообороны безвозмездно (то есть даром) не требуя в замен ничего экипировку для защиты крыма от майдана.
    Почему безвозмездно, для обеспечения интересов РФ. Это по моему вполне очевидно и здесь и обсуждать нечего. Без всяких сарказмов.
    И снижение цен на газ, точно так же для обеспечения интересов РФ. И все мы здесь выступаем против майдана, потому что события в Киеве не в интересах РФ. Вполне понятная вещь, СССР кончился, Крым уже подарили - теперь капитализм, никто гуманитарной помощью заниматься не собирается.
    Нас события на Украине касаются тем, что это происходит у наших границ (со всеми вытекающими ПРО и т.д. и т.п.) + у большинства из нас там есть родственники. У меня дед под Киевом вырос, там дальние родственники остались.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    И все мы здесь выступаем против майдана...
    Не-не, я например за Майдан был, только я мечтал о другом раскладе, а именно, что появится какой-то реально сильный, смелый, харизматичный (допустим) силовик, которому весь этот четверть вековой epic fail Украины настоиграл, и перефигачит и овоща и бандерлогов. Но вышло как всегда
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Картун. скажи а как у вас сейчас относятся к родственникам Беркута. У нас на городском вот говорят что их морят голодом и всячески притесняют.
    Правда?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Не-не, я например за Майдан был, только я мечтал о другом раскладе, а именно, что появится какой-то реально сильный, смелый, харизматичный (допустим) силовик, которому весь этот четверть вековой epic fail Украины настоиграл, и перефигачит и овоща и бандерлогов. Но вышло как всегда
    Добрый царь батюшка?
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Be yourself Аватар для CARTOON

Картун. скажи а как у вас сейчас относятся к родственникам Беркута. У нас на городском вот говорят что их морят голодом и всячески притесняют.
    Правда?
    Неправда. Самих беркутовцев уже переаттестовывают и записывают в новое подразделение.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Добрый Аватар для Verka

Правда?

- - - Добавлено - - -

Добрый царь батюшка?
    Родственников беркута не знаю. Но вот из ГАИ есть друг, проблем не каких нет. Каждый день с ним общаюсь, все как обычно. Единственное что говорит: "зачем надо было милицию гнобить" с чем с ним согласен. По вылазили уголовники и гопники да и просто "сцикуны" малолетние, почувствовав безнаказанность. Хотя сейчас, потихоньку но все налаживается.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Ваши права