???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Be yourself Аватар для CARTOON

Re: Проверка готовности ВС РФ

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    можно всей безоружной толпой ринуться на охраняемый объект, прекрасно зная что военный объект в данный момент под охраной вооруженных людей и им дан приказ туда никого не впускать
    наверно просто для галочки надо не забыть захватить с собой иностранных журналистов, ну и до кучи красное знамя и орать "Америка с нами!"

охрана объекта их должна была сразу в засос целовать?
    это называется не провоцировать?
    Вообще-то "охраняемый объект" это украинская воинская часть. Место службы тех людей без оружия. На каком основании вообще его заблокировали военнослужащие другого государства ?! Если бы украинские военные заблокировали российскую воинскую часть,на территории России, вы бы как отреагировали ?

- - - Добавлено - - -

Pilot, respect. Сам об этом думаю. С тобой всегда приятно и интересно общаться.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Вообще-то "охраняемый объект" это украинская воинская часть. Место службы тех людей без оружия. На каком основании вообще его заблокировали военнослужащие другого государства ?! Если бы украинские военные заблокировали российскую воинскую часть,на территории России, вы бы как отреагировали ?

- - - Добавлено - - -

Pilot, respect. Сам об этом думаю. С тобой всегда приятно и интересно общаться.
    Ну во первых, заблокировали филд силы самообороны,а во вторых,чтоб самолёт дружбы с бандерлогами не прилетел.
    Не нужна нам заваруха в Крыму и в частности в славном городе Герое Севастополе,вы уж нас извините, за наше временное не гостеприимство.
    Крайний раз редактировалось Plan; 05.03.2014 в 03:27.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    ...Ну во первых, заблокировали филд силы самообороны...
    Оппа ))) То есть ты сейчас говоришь что он заблокирован не российскими военными, а местными экипированными крымчанами ? Подтверди, я правильно тебя понял ?
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Оппа ))) То есть ты сейчас говоришь что он заблокирован не российскими военными, а местными экипированными крымчанами ? Подтверди, я правильно тебя понял ?
    Тебе ж сказали МИЛИЦИЕЙ,смотри видео выше.У НАС БАЗИРУЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ РОССИИ.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Тебе ж сказали МИЛИЦИЕЙ,смотри видео выше.У НАС БАЗИРУЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ РОССИИ.
    )))))))))))))))) Я все понял. Спасибо.

Если бы украинские военные заблокировали российскую воинскую часть, на территории России, вы бы как отреагировали ?
    Посмеялся бы, конечно.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор Аватар для Lodin

не надо тут у меня спрашивать зачем вытеснили военных с военной базы, вы это у крымчан выясняйте а не у меня
    вам ответить зачем ее заблокировали?
    чтобы вдруг не пропало оружие и боеприпасы, чтобы те еще 4 способных взлететь самолета из 48 от общего количества (в цифрах могу ошибаться) не взлетели и не натворили никому не нужных дел, чтобы на эту базу не прилетел "мирный поезд с демонстрантами"

но мы то собственно другое сейчас разбираем, а именно как мирная толпа народу лезет под пулеметы и автоматы охраняемого периметра при поддержке иностранных журналистов
    еще раз - это не провокация?
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Ваши права