Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Признали его виновным?
А вопрос о виновности С. Бандеры рассматривался Нюрнбергским трибуналом?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
но мы то собственно другое сейчас разбираем, а именно как мирная толпа народу лезет под пулеметы и автоматы охраняемого периметра при поддержке иностранных журналистов
еще раз - это не провокация?
И этот ролик крутят по всем западным новостям.
По нему только один вопрос - за крик "С нами Америка" отдельно платили, или это дурачок от энтузиазма ляпнул за бесплатно?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
Эххх...Интересно, Владимир Святой себя гуцулом или лемком считал? Думаю, что русским, но некоторые на Украине про это забыли. Я чистокровный украинец и именно поэтому считаю себя русским, и отец мой с Киевщины родом себя русским смчитал. И мне хочется быть потомком русских солдат, проливавших кровь в последней великой войне и завоевавших победу, а не союзником бандеровцев. Сколько Россия дала Украине? 100% территории завоёвано русскими штыками. Где бы были майданцы, если бы турок и татар не победили, если бы у Польши не отжали Западную Украину? Кто дал первую реальную государственность Украине? Даже в ООН она была представлена именно государством, а не частью СССР. Всё забыли сукины дети! Я всегда был противником Путина и ЕдРа и есть за что. Но его речь в Ново-Огарёво вплоть до запятой - это мои слова. Впервые я горжусь его правильной позицией.
Вот подпишусь под каждым словом!