Нет, у нас просто люди думают своей головой, и понимают, что если плохо - то разваливание своего государства сделает все только хуже.
У вас с осознанием этого хреновато, поэтому вы там на майданах поете и пляшете регулярно, с интервалом в несколько лет.
И стремитесь в Еуропы, и ругаете плохую Россию.
При этом Россия вам земли только дарила, а вот Еуропа у вас только отжимает.
"Международный суд - высшая судебная инстанция ООН - сегодня вынесла вердикт по иску Румынии к Украине о делимитации морской границы между двумя государствами в Черном море. Румыния выиграла территориальный спор у Украины"
А есть еще претензии Венгрии, Румынии, Польши...
Но думать-то над этим не нужно, правда?
Mortui vivos docent
Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php
Ну да ))) Только за ту цену, которую Украина платила России за газ, можно было бы покупать в Германии дешевле )))
http://www.youtube.com/watch?v=wdXXmmc6SPw
А вопрос о виновности С. Бандеры рассматривался Нюрнбергским трибуналом?
- - - Добавлено - - -
И этот ролик крутят по всем западным новостям.
По нему только один вопрос - за крик "С нами Америка" отдельно платили, или это дурачок от энтузиазма ляпнул за бесплатно?
- - - Добавлено - - -
Вот подпишусь под каждым словом!
Mortui vivos docent
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Рождённый ползать - летает редко.
Там продолжение забавней- когда глава мвд Украины Арсен Аваков пообещал разобраться с тем придурком, тот придурок так же на камеру, не стесняясь пообещал повесить Авакова как собаку![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Ну я не люблю ни ваших ни наших силовиков. Но выбор-то в конечном итоге между этой мерзостью и гражданской войной. Ты хочешь что бы мы поднялись против Путена?Что бы у нас как в Киеве было?
Нет, нафиг, лучше остановить эту американскую "как бы свободу" до Днепра.
Я не хочу ходить с автоматом на работу. Мне не нужна Югославия в моём родном городе.
Я не хочу революции, потому что в результат власть возьмут не нормальные люди, а та шушера, которая изображает из себя оппозицию, неспособная к какому-либо государственному строительству.
Когда поджигают дом соседа, надо бежать и тушить(или хотя бы готовить вёдра с песком и воду). И не важно, родственник это или нет. Когда загорится собственный дом - будет поздно.
- - - Добавлено - - -
Он и до 5 июля 41 году успел.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
А в России хватает украинцев, а на Украине - русских. Не плетите сюда национальность. Есть желание верить и есть желание думать. И есть позиция государства по этому вопросу. И есть позиция граждан.
- - - Добавлено - - -
Они его приказы выполняли как до посадки, так и после. Это ведь его программа была, от и до.
И не забудьте, сидел в особо комфортных условиях, жена к нему в "концлагерь" приезжала.
А в 1944 абвер своего верного агента извлек из "узилища" и снова пустил в дело.
Mortui vivos docent
У нас есть много чего плохого, но позвольте самим разобраться.Пусть даже в Украине и не такие светлые и умные головы как в России...Можно ? Или все-таки нельзя ?
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
Глупые - это мягко сказано. Не далее как вчера мне с радостным визгом "хвастались", что дескать американский авианосец идет к Крыму, вот тут уж русские войска и разбегутся в разные стороны! Мои попытки объяснить что такое "Конвенция Монтрё" и привести пример из ВМВ ее неукоснительного исполнения Турцией не увенчались успехом.
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
судя по результатам "самостоятельных разборок" за все 20 лет, лучше не надо самим. Лучше уже поляков позвать - пусть управляют..У нас есть много чего плохого, но позвольте самим разобраться. Или все-таки нельзя ?
ОМГ! Мы то чем мешаем? Тем что имеем своё мнение на этом форуме и имеем желание его выразить?
Разбирайтесь конечно, но помните что решать будут только те, за кем сила(т.е. самооборона и неоУПА), что бы лично Вы не хотели.
Как говорил Гена Хазанов в 1988 году глумясь и пиная Советский Союз: "Демократия - это не вседозволенность. Значит там, где нет вседозволенности... и есть демократия."
ВСЮ глубину этой фразы я понял только лет через 20.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
самое страшное для всех - это дать Украине самой разобраться
это вот мое такое имхо
Штурмоглюк: Баги над Британией