что в той речи неправда? Я уже писал -я был на стороне майдана до первого "коктейля Молотова", брошенного в ментов. Я историк по образованию и историю революций не просто знаю, я по теме дипломную работу писал в далёкой юности потому что понял, какое это зло и каковы его причины. Поэтому вслед за Путиным говорю - ваша новая "влада" нелегитимна! Я все эти годы гордился украинцами за то, что они правят своей страной, по крайней мере пытаются. Но когда они срывали все договорённости с Януковичем, когда громили офисы победившей на выборах партии я понял - майдан - это зло! И страдать от этого будут простые украинцы. У меня на Луганщине мать и все родственники. Что их ждёт? А майданским горлопанам только писэньки про качу слухать! Это майданцы захватившие власть силой, выпустили джинна беззакония из сосуда. Они своими действиями дали право любому имеющему силу диктовать свою волю! Это они пригласили российскую военную машину. Сеющий ветер пожнёт бурю. Те, кто не понимает этого - просто дебилы. Вот об этом Путин и сказал. PS - оппонентам - прошу выдвигать контраргументы по ВСЕМ пунктам. А то на все мои язык поглубже засовываете. Один ответ - "Путин-сам дурак!" Так что там с "гуцулом" Владимиром Святославичем и Россией, матерью - нынешней Украины? Что с вашей заботой о благосостоянии европейцев, а не собственного населения? PPS - ещё раз обращаю внимание - мне есть от чего реально переживать за Украину. Я хочу, чтобы у моих братьев (настоящих, а не мифических "братьев-славян") была работа, чтобы моей матери платили пенсию. и майдан скорее это отнимет, чем даст.