Polar, не нужно оправдываться, я жил в Москве некоторое время, общался с жителями других регионов России. Мне. как своему, русскому, много чего говорили про украинцев. Запомнилось в общем. Цитируй же я то, что вы написали. .

Не стоит пытаться какие-то выводы делать человеку, расказывавшему как "правительство" Украины из бюджета Украины в 4,5 млн долларов перевело в Крым в 10 раз больше., опять брешете, 400 миллионов гривен. Про бюджета Украины в 4,5 млн долларов и сам не верю, но это наши внутренние дела. Удивительная особенность - ваше население во главе с кремлёвским вождём, так любит совать нос в чужие дела, что про свои напрочь забывает.

Гитлер к мусульманским мотивам не относится. Он писал про недоразвитых славян и т.п. Вы говорите про славянскую нацию, судя по лозунгам "братскую". , что мол думать не умеют и т.п.

Да, это была моя цитата из новостей., очередное подтверждение брехливых ваших новостей. Жал ссылку на очередные ваши "правдивые" новости не могу найти, где смонтировали якобы беспорядки в Крыму, кажись в Симферополе и подмонтировали стычки в Киеве. Нормальненько так.