"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Я не провоцирую. Перепостил новость из российских СМИ, добавил свой комментарий по существу - указал на нелогичность (или наше, или беспорядок) и провёл параллель с Грозным (где тоже официально сообщалось о чеченской оппозиции - это с танками-то! - а потом признали, да наши были). Прямо никого ни в чём не обвинил, ни по одной национальности или народу не прошёлся. Если даже этот пост воспринят как провокация - доложите админу, он сотрёт, мне замечание и впредь наука.
"Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin
Помнится, когда в начале 70х мы с мамой приезжали в Челябинск к её сестре, моей родной тёте, то местные вслух дивились тому, как мама доставала в магазине купюру-"полтинник" - "надо же, какие у людей деньги!" Челябинцы были одеты бедно, однообразно, в чёрно-серое. А после отделения от России ситуация поменялась в обратную. Когда я, бюджетник, приезжал в отпуск к родне, на Луганщину, мне, преподавателю, братья-горняки говорили - "да, неплохо ты зарабатываешь!" Вот вам и вся правда жизни.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190