???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Проверка готовности ВС РФ

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Уровень жизни в той же Чехословакии был выше чем в СССР
    Да и при чём тут казалось бы Чехия? Главное, что уровень жизни в УССР был выше, чем в РСФСР. А теперь Украина failed state.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Я берусь рассуждать о том что две страны были поставлены в примерно одинаковые стартовые
    Чистой воды сфероконизм.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Не стоит сейчас на волне патриотизма сеять ненависть, будем выше этого.
    Тогда, зачем же Вы провоцируете?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Тогда, зачем же Вы провоцируете?
    Я не провоцирую. Перепостил новость из российских СМИ, добавил свой комментарий по существу - указал на нелогичность (или наше, или беспорядок) и провёл параллель с Грозным (где тоже официально сообщалось о чеченской оппозиции - это с танками-то! - а потом признали, да наши были). Прямо никого ни в чём не обвинил, ни по одной национальности или народу не прошёлся. Если даже этот пост воспринят как провокация - доложите админу, он сотрёт, мне замечание и впредь наука.
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Да и при чём тут казалось бы Чехия? Главное, что уровень жизни в УССР был выше, чем в РСФСР. А теперь Украина failed state.
    Помнится, когда в начале 70х мы с мамой приезжали в Челябинск к её сестре, моей родной тёте, то местные вслух дивились тому, как мама доставала в магазине купюру-"полтинник" - "надо же, какие у людей деньги!" Челябинцы были одеты бедно, однообразно, в чёрно-серое. А после отделения от России ситуация поменялась в обратную. Когда я, бюджетник, приезжал в отпуск к родне, на Луганщину, мне, преподавателю, братья-горняки говорили - "да, неплохо ты зарабатываешь!" Вот вам и вся правда жизни.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Ваши права