???
Математика на уровне МГУ

Страница 47 из 48 ПерваяПервая ... 37434445464748 КрайняяКрайняя
Показано с 1,151 по 1,175 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Проверка готовности ВС РФ

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вы далеки от изучения вопроса.
    Первые несколько смертей от огнестрела - активисты майдана. Ни одного силовика. Десятки пропавших активистов - до применения огнестрела. Ни одного пропавшего силовика.Ни одного, пострадавшего или похищенного силовика за пределами района боевых действий. Так что вы,будь ласка, не рассказывайте )))
    Нет, что вы я помню. Я не знаю, кто их положил, но однозначно уж тогда менты должны были стрелять на поражение. Ну и давайте вспомним эти светлые личности: армянин из УНА-УНСО и пропавший безвести белорус из той же организации. Заодно расскажите, почему из погибших 21-22 февраля 62 революционеров, около 40 было западных украинцев из них около 10 активных участников движения "Свобода" и подобных им

Разница в том что этот самый правый сектор даже на майдане многие не поддерживают в их радикализме.
    Радикалисты после активной фазы не пользуются популярностью.
    Это не так, радикалы пользуются сейчас бешенной поддержкой на западе. А кроме того, на то они и радикалы, что они какать на поддержку хотели. Они будут делать то, что им надо, а кто с ними будет несогласен, будет умочен

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    вопрос в том , куда эти пропавшие активисты делись ? В Днепре утопили или в канализацию сбросили?
    И в Днепре , и в посадках находят. Как в воду глядишь.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    21-22 февраля 62 революционеров, около 40 было западных украинцев из них около 10 активных участников движения "Свобода" и подобных им
    А 22 было из центральных, южных и восточных.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Парящий Аватар для ssv78

Для того чтобы "понимать", надо приехать и посмотреть своими глазами. На всякий случай, чтобы исключить влияние пропаганды с обоих сторон.
    Так что,приезжайте, если что. Тогда и составите незамутненное мнение.
    Спасибо. Я как бы все эти годы связь с одноклассниками поддерживаю. И в курсе всяко-разных потоков сознания. Хоть я и родился и вырос на восточной Украине, но желания ехать однозначно нет. Увы и ах. Кто из нас с вами прав в своих прогнозах покажет время, поскольку процессы только начались и говорить о результатах преждевременно.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Кто из нас с вами прав в своих прогнозах покажет время, поскольку процессы только начались и говорить о результатах преждевременно.
    Абсолютно трезвое высказывание

p.s. Только что прочитал обсуждение "сектантов" по поводу памятных дней - " .....4) 23 Февраля - день Защитника Отечества

5) 9 Мая - день памяти павшим " ))))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Цитата Сообщение от KLEPA Посмотреть сообщение
    очень интересное интервью
    Уууу!!!! Молчу-молчу....Но скоро и правда будет интересно. Дай Бог, как говорится.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

А 22 было из центральных, южных и восточных.
    Т.е. у вас нет возражения, что переворот был организован западной украиной, если 5 областей дают 70% потерь? И кстати, не забываем, что в 22 остальных погибших входят вроде как случайная женщина из Броваров и первая жерта, инженер или охранник из офиса Парии Регионов, убиый нацистами при штурме

Старший инструктор Аватар для harinalex

И в Днепре , и в посадках находят. Как в воду глядишь.
    их в список погибших включают ? Или пока отдельно числят? Тут ведь какое дело. Поскольку органы МВД сейчас не так активны (мягко говоря) и полноценное расследование провести несколько сложнее , чем в дореволюционное время , то мало ли кто их убил ? Тут нужно быть очень осторожным в выводах.

очередной вброс от любителей прослушивать разговоры. По всей видимости , добрались до СОРМа у сотовых операторов. Либо сфабриковали - why not. У меня нет 100%-го мнения.

http://russian.rt.com/article/23679

Паэт: Все это так. Единственный человек, о котором представители гражданского общества отзывались позитивно, - это Порошенко.
    Эштон: Да. Да.
    Паэт: Он пользуется определенным доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.
    Эштон: Да.
    Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.
    Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.
    Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.
    Эштон: Им надо быть очень осторожными. Люди требуют серьезных изменений. Но нужно, чтобы механизм функционировал. Им (новой коалиции) надо одновременно быть активистами, врачами и политиками. Это очень сложно. Им нужно продержаться хотя бы несколько недель, потом будут выборы. Я планирую возвратиться в начале следующей недели. Может быть, в понедельник.
    Мопед не мой (с) .

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Т.е. у вас нет возражения, что переворот был организован западной украиной...
    Я, в отличии от вас, не знаю кем он был организован. Я знаю что 30-го ноября были жесткого избиты киевские студенты. Я не отрицаю что 3/5 участников майдана (по моему мнению) были из западных областей Украины. Остальные, как я уже сказал, из восточных,центральных и южных.
    Наверное вас удивлю, но с Сашей Белым уже начинают разбираться, по просьбам и заявляниям...его же земляков из Ровненской области. )))) -
    http://ipress.ua/ljlive/moskal_rozpo...lyy_52063.html

"Залили" глаза вам этим правым сектором, позиция которого,кстати, не борьба против русского языка и русских, а против политики кремля.
    Huh?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор Аватар для DINAB

Я, в отличии от вас, не знаю кем он был организован. Я знаю что 30-го ноября были жесткого избиты киевские студенты.
    Правда при этом ни один киевский студент не пострадал (или как минимум не обращался за помощью). Вот такое вот жестокое избиение.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение

очередной вброс от любителей прослушивать разговоры. По всей видимости , добрались до СОРМа у сотовых операторов. Либо сфабриковали - why not. У меня нет 100%-го мнения.

http://russian.rt.com/article/23679
    А что, вполне рабочая версия. Думающие люди должны быть открыты для новой информации и быть готовыми менять свое мнение перед лицом фактов.
    Пусть расследуют и выносят на суд - за это и боролись. У нас нету единодушия, в отличии от вас - "В Украине фашисты, Путин молодец" ))) Уже есть факты, компроментирующие некоторых активистов майдана и их не собираются умалчивать. За свободу слова и боролись -
    http://www.youtube.com/watch?v=X2oUwJaouWM

Правый сектор это маленькая часть общества, которые были в оппозиции. Ненависть к беспределу в стране объединила все слои общества. Просто вам показывают только радикальных участников переворота. Кроме правого сектора вы никого и не видите. Ни студенчество, ни интеллигенцию, ни рабочих, ни служащих. "Залили" глаза вам этим правым сектором, позиция которого,кстати, не борьба против русского языка и русских, а против политики кремля. Да этого правого сектора на майдане было две обоссаные палатки....
    Понимаешь ли в чем дело... Мы видели и студенчество и деятелей культуры (и безкультурья тоже) и простых людей и бомжей и случайно зашедших и тех кому пофигу просто потусоваться пришли "по приколу", видели и иностранцев... и если бы не правый сектор с коктейлями молотова, камнями, палками и пр., никто здесь даже не обратил бы внимание на это. Ну протестуют против того, что янукович спохватился, что европа украину кинуть хочет, ну пошел бы янукович на уступки, ну провели выборы, подписли бы себе смертный приговор (ассоциация с ЕС) ну молодцы, ваше право. Так нет же. ПС начал силовое противостояние с милицией. Начал специально с расчетом на ответные реакции. Журналисты стояли и ждали когда БЕРКУТ устанет получать камнями в лицо и гореть и пойдет в наступление. Они не делали фото и видеосъемку когда жгли БЕРКУТ а только когда Беркут шел в атаку или отступал. Это говорит о том, что акция была спланирована и кем то финансировалась. Что получилось дальше? Дальше беркуту не давали закончить зачистки и заставляли отступать. Это говорит о том, что кто то крепко держал за бубенчики руководство которое отдавало приказы. Далее начали стрелять... в Беркут. Дальше Беркуту дали оружие и подоспела еще какая то группа (мне неизвестная) и начала отстреливаться. Далее вообще сказали всем вернуться в расположение. ПС победил и начал захватывать все и вся (я намерено опустил захваты ПС пленных, заложников, прохожих) И вот ПС начинает говорить что и кому делать и какие законы принимать....

И не важно сколько их там в ПС... две обоссанные палатки или 10 тысяч, если они в состоянии контролировать власть (а они в состоянии ее контролировать). И эти две палатки как вы выразились совсем не вяжутся с тем кол-вом безбашенных придурков которые захватывали отделы милиции и другие здания. Возможно к ПС присоеденились в процессе другие люди но если смотреть количества марширующих фашистов еще до майдана, возникает сомнение в информации о двух сраных палатках.

Понимаете ли в чем все дело. Силовой захват власти произвели именно они а не студенты и интеллигенция. И именно их идеология предполагает выгнать русских, евреев, поляков (а лучше убить) ну да сами можете у них на сайтах почитать, чего они хотят. И они хотят преподавать в школах про "георев Украины" шукевича, бандеры и других деятелей которые под фашисткими флагами убивали не украинцев. Почему студенты и интелигенция Украины не видит, что фашисты в Украине есть и они пришли к власти? Почему не понимают страха русских людей в Украине которых напугали в первый же день отменяя законы о языках? Ведь раз это важнее чем действия по нормализации обстановки и работы на залатывании дыр бюджета раз это первое что делают, то понятно, что они будут делать дальше. Почем Вы этого не видите и не понимаете? Вам не показывают яроша, музычко, тягнибока? Вы не знаете что это за люди? Вы не видите, что поменяли шило на мыло? Были против олигархов у власти но к ним и вернулись (только к другим). Вы посадили тех, кто уже "показал" себя у власти.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Правда при этом ни один киевский студент не пострадал (или как минимум не обращался за помощью). Вот такое вот жестокое избиение.
    Это неправда.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я, в отличии от вас, не знаю кем он был организован. Я знаю что 30-го ноября были жесткого избиты киевские студенты. Я не отрицаю что 3/5 участников майдана (по моему мнению) были из западных областей Украины. Остальные, как я уже сказал, из восточных,центральных и южных.
    Наверное вас удивлю, но с Сашей Белым уже начинают разбираться, по просьбам и заявляниям...его же земляков из Ровненской области. )))) -
    http://ipress.ua/ljlive/moskal_rozpo...lyy_52063.html
    Да, да, я помню, "анижедети"(с). В америке или германии, за неповиновении полиции и проведении несанкционированных митингов, отметели ли бы так, что эти "дети" своих бы детей уже не имели бы

За ссылку спасибо, мне понравилось, на Украине с бандитами борятся через фэйсбук. Надо его примерно наказать и изключить из фолловеров.

Кстати, как вам мадам Фарион, как член комиссии по-русскому языку? :-)

Цитата Сообщение от CARTOON
    нас нету единодушия, в отличии от вас - "В Украине фашисты, Путин молодец" ))) Уже есть факты, компроментирующие некоторых активистов майдана и их не собираются умалчивать. За свободу слова и боролись -
    это где в моих постах единодушие ? Я сам с собой часто не согласен.

А что, вполне рабочая версия. Думающие люди должны быть открыты для новой информации и быть готовыми менять свое мнение перед лицом фактов.
    Пусть расследуют и выносят на суд - за это и боролись. У нас нету единодушия, в отличии от вас - "В Украине фашисты, Путин молодец" ))) Уже есть факты, компроментирующие некоторых активистов майдана и их не собираются умалчивать. За свободу слова и боролись -
    Мы не говорим, что все фашисты. Мы говорим, что фашисты пришли к власти в Украине а это не одно и тоже.
    Мы не говорим, что Путин всегда молодец (иногда он еще какой ... огурец) Ну а факты конечно сейчас вам подбрасывать будут. Причем по конкретным людям. А свобода слова за которую вы боролись уже действует! На Украине собираются прекратить вещание российских ТВ каналов так, как они показывают то, что не показывают украинские каналы. Это свобода слова.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    ...И именно их идеология предполагает выгнать русских, евреев, поляков (а лучше убить) ...
    Если появятся реальные признаки того что ты говоришь, тогда русские, евреи и поляки, живущие в Украине сами попросят помощи. Пока же никто этого не видит. Видят угрозу только в России.

Инструктор Аватар для DINAB

Это неправда.
    Это министр образования заявил. А правда там или нет сказать может только независимое расследование.
    Но про "убитую", а потом внезапно "воскресшую" студентку все мы слышали.

Я, в отличии от вас, не знаю кем он был организован. Я знаю что 30-го ноября были жесткого избиты киевские студенты.
    А студенты не кидали камни? Студенты просто стояли и пели песни и просто держали плакаты? Т.е. милиция просто так побежала всех дубинками окучивать?
    Ну тогда конечно...

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Почему студенты и интелигенция Украины не видит, что фашисты в Украине есть и они пришли к власти? Почему не понимают страха русских людей в Украине которых напугали в первый же день отменяя законы о языках?
    Ответ очень простой: западноукраинские т.н. интеллигенция и студенты в особенности, вполне разделяют и поддерживают убеждения данной организации. Может не так радикально, но зато не менее яростно. Все, как в Германии 30-х

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Сейчас по радио корреспондент из Крыма звонит, говорит, что ходят различные слухи, в том числе, что в Крыму высадился чеченский батальон "Восток", успокойте там своих, он с 2008 года не существует.

Кстати:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bh9STy7CUAA3-9M.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	64.2 Кб 
ID:	174591
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Сейчас по радио корреспондент из Крыма звонит, говорит, что ходят различные слухи, в том числе, что в Крыму высадился чеченский батальон "Восток", успокойте там своих, он с 2008 года не существует.
    Нет , это неправда. На самом деле он уже высадился в Борисполе. Только никому ни слова.

Если появятся реальные признаки того что ты говоришь, тогда русские, евреи и поляки, живущие в Украине сами попросят помощи. Пока же никто этого не видит. Видят угрозу только в России.
    Странно, но не только в России это видят. Видят это и в Израиле и во Франции и в США. Однако не все хотят это видеть. Помощи? Помощи уже просят только Вам этого не показывают.

Да полно вам. ВОТ НОВОСТЬ.
    Глава Нобелевского института Гейр Лундестад: Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1023267

В парламенте Украины зарегистрирован законопроект о вступлении страны в НАТО.

КИЕВ, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Верховной раде (парламенте) Украины зарегистрирован законопроект, определяющий курс страны на вступление в НАТО. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в секретариате парламента.

Страница 47 из 48 ПерваяПервая ... 37434445464748 КрайняяКрайняя

Ваши права