-
Originally posted by Kampfzerstorer
====================================
5) После прочтения данного топика я начинаю беспокоится за ваше психофизическое состояние так как я просто плакалъ
о части внещних врагов - Японцы считали что кругом враги до 1864 года и были такой отсталой и сельской страной- потом они дали по морде царской россии, потом поиграли войну, а сейчас уровень жизни как у немцев и круче - и традиции свои сохранили, и ресурсов у них нет никаких - ютятся с 200 млн на площади полутора приморских краев РФ.
Так это может все таки в нас самих дело? За нас никто ничего не сделает - но смотри пункт № 1:confused:
=================================
Вот интересно иногда читать некоторые посты. Человек налево и направо обвиняет в принадлежности к политрукам (хотя я и не понимаю, в чём тут криминал - ну были политруки и замполиты, так думаете теперь их нет?). Казалось бы, если тебе не нравятся методы политруков, то прежде всего надо их изжить в себе. Но нет, то политстук - дескать держите, коммуняку поймал, то намёк на психическое состояние оппонента...в общем, культ жив. Он не имеет отношения к тому культу, ибо тот культ был за дело. Этот культ именно и является воплощением в жизнь того культа, в приверженности которому нас пытались пытались обвинить.
Просто посмотрите на свои посты - они же страшно тоталитарны. "Иного не дано" - Ваш принцип.
Японцы дали по морде царской России? А чего ж они на послевоенных переговорах собирались отказаться от всех своих требований?
Но дело не в том. У японцев всё потому хорошо, что как Вы справедливо отметили, они сохранили ТРАДИЦИИ. Ни одному японцу не приходит в голову говорить, что его предки жили как скоты, хотя по сравнению с русскими именно так они и жили - сбрасывали со скал своих состарившихся родителей. А их самураи пробовали остроту клинка рубя головы прохожим крестьянам - точь в точь как польская шляхта. Намёк понятен?
Ваши права