Originally posted by Roma
Я не понимаю , почему Lock On не назвали Flanker 3.0 ?

Ведь обсалютно то же самое , тока вода красивая
Поддерживаю мнение предыдущего оратора. Только водичка абсолютно не дает почувствовать высоту над оной (и машинка не слабая и вадичька на very high). И если учесть что первый релиз был заявлен на май 2002-го, а ныне... ну...сами знаете, а в деме из изминений (вне графики) видно только новый прямоугольничек вместо квадратика да метка цели из трех точичек, то становится ясно что кроме графики ничего, со времен Flanker'а, не менялось (в деме), ФМ\ДМ не касаюсь - ибо не помню. Однако кроме текстур и моделей самолетов не особенно впечатлила и графика вцелом, колличество полигонов на Крым, взагалi, маловато, (хотя текстуры равнинной части очень хороши) а при запуске миссии 8x8 - тормоза неадекватные процессу. Я понимаю разработчиков и их проблемы, однако Фланкер я снес давно, а Фалкон еще маячит иконкой на столе, уж не бей меня Упырь. Так что геймплей не последнее дело в симуляторах. А касательно денег и прочего меркантила - Steel Beasts всех рассудит, аки достойный пример. Добавлю о графике: в ЗC, при "превосходных" настойках ландшафта, высота над морем ощущается гораздо натуральнней.

Разработчики! Удачи Вам! Меньше гордыни в постах
(от нее случается война), мы всеравно Вас любим!

P.S. Miguel Gonsalez, приятно читать - конструктивно, низкий поклон.