???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 664

Тема: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

ну это я уж да, с горяча написал.)) уже все сделал вытащил из старого пульта диод и перепаял. все пашет...

Цитата Сообщение от Muromskiy Посмотреть сообщение
    ну это я уж да, с горяча написал.)) уже все сделал вытащил из старого пульта диод и перепаял. все пашет...
    Кстати как - без проблем, "чисто" пашет? Дело в том, что я все таки тоже был вынужден поменять ИК-диод, но по скольку
    HIRB5-43C-C либо TSAL 5300
    не нашел, пришлось поменять на HIRB5-43D, так в магазине про него сказали. И в принципе все заработало и даже хисто под 700, но есть пару НО... Во первых абсолютно перестала регулироваться как мощность излучения синего и красного цветов диода, так и само хисто собссно. То есть ползунки передвигаешь в программе а реакции ноль. Второе, пожалуй похуже, переодически, примерно раз секунд в 30-40 происходит как бы отключение самого маркера, визуально видно как светодиод промаргивает((. Правда это происходит очень быстро, и устройство тут же снова в работе, но все таки напрягает в полете! У меня счас так вот трекир работает). Может разработчики что нибудь подскажут на эту "тему"? Дело в марке ик-диода всё таки?

Зашедший

Народ, очень прошу, кто знает, как настроить в Ил-2 Vnrack Mk1, если уж разработчики не могут, может поделится кто? Если можно на почту: EasternCat@mail.ru

Ваши права