Товарищи бомберы, прошу Вас принять меры по урегулированию разногласий, прийти к одному мнению либо отказаться от помощи сопровождения, отписавшись на форуме. В противном случае, чтобы никому не было обидно, откажусь от сопровождения русско-говорящего контингента за исключенем, если данная задача не будет поставлена командованием операции. Другими словами не буду отстаивать интересы "наших" при планировании миссий.
Ребята-истребители, понимаю, что все семейные, поздно с работы приходите и т.д., но будьте добры прийти на сборы минимум за полчаса до вылета для брифинга. При появлении на карте вопросы, такие как "какой брать самолет" или "с какого филда стартуем", "сколько топлива", просто не уместны.
Откинув все технические и организационные проблемы, в целом истребители отработали хорошо. В первом вылете мне пришлось сидеть на филде, в госпитале из-за лага сервера. В первом вылете хоть и сопротивления не было, группа организованно сопроводила бомберов. Во втором вылете из-за задержки по времени в поисках цели, которой не было там, где нам ее показали, группа бомберов и истребителей понесли потери. Подлые хури при смерти нажимают ALT+F2, что резко снижает скорость самолета до нуля. А что делать тому, кто взади в 150-200 метров? Правильно, ждать еще 30 минут в госпитале...
В последенм вылете, уже под руководством Werra, организовано отлетали, довели бомберов до цели, я и Стим отмахнули трех хурей от строя Ju-88. Потом с боем отступали домой. В конце сервер окончательно рухнул...