Пару лет назад поднимался вопрос о том, что пропала индикация выбраных торпедных аппаратов, как в одиночном так и залповом селекторе. Понятно, что прошло почти 2 года, но если бы не неправильный путь решения вопроса я бы не писал. Так вот, что в ACM GUI что в OLC GUI присутствующие файлы "salvo.tga" и "single.tga" с индикацией этих селекторов не содержат надписей. Решение вопроса в накатке посредством JSGME "правильных" файлов под текущую в игре лодку. Например: плаваем на двойке, накатываем поверх графического мода файлики от двойки, пересели на семерку, перенакатили от семерки. А заявление тов. KELLERMANN о том что, цитирую - "Надо править файл menu_1024_768 в папке Menu." считаю ошибочным и способным привести к нежелательным последствиям.
Дальше больше, в "ACM GUI Reloaded - h.sies Edition V1.15" есть папака "Optional" в ней файлы селекторов для лодок всех серий, так и для лодок под управлением SH3-Commander. На всякий случай выложу архивы для обоих вариантов использования. Подходят как для ACM GUI мода так и OLC GUI.
Сам пользуюсь ACM GUI Reloaded - h.sies Edition V1.15 поверх GWX и вот тот факт что пропал громадный всплывающий компас позволяющий устанавливать курс лодки с точностью до градуса меня несколько опечалил. Да в моде присутствует индикатор текущего курса, но этого для планирования курса атаки маловато. Вот и задался вопросом вернуть сей девайс на его историческое место.
Покурил "ManualRU_menu1024_768" и сделал мод под ACM и OLC GUI моды. В смысле они уже полностью готовы к применению под означенные моды и запакованы в архивы. А так же подробную инструкцию и шаблон под JSGME для адаптации под иные графические моды отличные от ACM GUI Reloaded и OLC Gold MkIId.
Почему именно здесь выкладываю, а не в модах для GWX? А все просто, благодаря стараниям этих замечательных графических модов пропали привычные мне инструменты, вот и выкладываю здесь, для так сказать восстановления статус - кво.