Цитата Сообщение от mega_mozg_13 Посмотреть сообщение
на фотках отлично видно (да еще и расписано "+3,3v") что для фильтации шума от БП установлен понижающий стабилизатор 3.3v да еще обвешан электролитами (до и после).
так что в данной реализации вопросов шумов питания не будет.

с такими сенсорами самдельщикам-передельщикам будет благодать, на любой контроллер это счастье можно перекинуть.
Я писал про недостатки аналогового датчика, а не про конкретную систему датчик плюс контроллер. О работе контроллера лучше судить по результатам теста. Одного фото маловато)))
Такие сенсоры из-за малого угла хороши только для каналов крена и тангажа. Ну на колесные тормоза еще поставить можно.
Цена на Кобру как я понял не снизилась. Раньше самодельщик, покупая Кобру на Njoy32 за 60 баксов получал два цифровых универсальных датчика плюс мощный 32-битный ARM, 8 осей с приличными возможностями расширения и апгрейда.
Сейчас за 60 баксов получает два простых аналоговых сенсора. Действительно благодать)))
Придется новую партию РУД выпустить на NJoy32, да МаРСы на крутилки воткнуть. Раньше Кобра была оригинальной упаковкой для датчиков и контроллера, а будет РУД. Такая благодать мне нравиться больше.