Ну, чем больше самолетов, тем больше шансов столкнуться, это и в жизни наверное так.Originally posted by xQwerty
Почему я так считаю: у меня довольно слабая машина (Дюрон 1 ГГЦ/256/GF2MX400). Чем в мисси больше самолетов тем больше вероятность что твои ведомые столкнуться, особенно если штуровать аэродром типа Питомника то вероятность около 70%. Я уже научился предсказывать это: фриз на 1-2 секунды и после него "Седьмой немедленно возвратиться домой", "Я седьмой. Черт я подбит!" и т.д.
У коллеги, fon- Skokoff'a, я так понял, тоже не фонтан машина вот поэтому может и отличаются результаты. Я имею в виду небоевые потери.И еще - если включить ускорение - то столкновения вроде бы учащаются. Значит... Значит то, что управляет самолетом рассинхронизировано с... ну, не знаю с чем. С чем-то. С тем, что при ускорении времени ускоряется пропорционально, а вот "интеллект" ускоряется меньше.
Тогда действительно, чем мощнее машина - тем точнее ИИ должен реагировать на ситуацию (вернее не точнее, а быстрее, но в случае избежания столкновений это по идее одно и тоже). Начиная с какого-то момента эта точность уже не растет - становится как раз такой, которую заложили разработчики. Так что на хороших машинах разница не заметна. Хотя... Все это вилами по воде писано. Не зная концепций "управления миром" в ЗС трудно что- то сказать определенно. Но такое объяснение выглядит вполне правдоподобно.
2 Chgarger -
Ну, как там твои дела? Отлетал что-нибудь новое? Какие потери - ощущения?
PS: Хорошо-бы Ju-88. Жаль, что вместо него имеется He-111. Текущая версия игры для него не слишком подходит, чтобы на Хейнкеле можно было полноценно летать, нужно конкретно подроихтовать DGen и еще кое-что.