???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: LobbyFree на сайте VEF

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    У меня вопрос/пожелание/предложение :-)
    Надо бы начать раскрутку LobbyFree.
    Как я себе это вижу:

1. На первой страничке разместить объявление/кнопку/баннер на LobbyFree. Кнопочку Downloads лично я заметил тогда, когда мне о ней сказали, значит неплохо было бы внизу приписать что-то типа "ВВФ в основе использует генерацию миссий с помощью LobbyFree" или "Специально для удобства играющих было разработана программа LobbyFree" - и далее в том же духе.

2. Неплохо было бы и в новостях на том же сайте разместить подобный текст и обязательно ссылку (на Downloads)

3. Сделать ссылку и на всех страничках ( а именно русской, немецкой, французкой и итальянской)...

4. В FAQ сделать описание програмы вплоть до генерации миссиий. Причем разместить ее часть непосредственно после описание планируемой генерации через веб-интерфейс.

5. Сделать что-то типа баннера на всех страничках ВЕФ.

6. Найти "лазутчиков, могущих превнести панику в стан врага", начинающих темы про LobbyFree на "вражеских" форумах.

7. Неплохо было бы также устроить отдельный сайт для LobbyFree хотя бы с доменом третего уровня. Договорится об размещении новости о выходе LobbyFree в соответствующих новостных лентах.

8. Работать над удобством и функциональностью программы :-)
    (что, как многие могут убедится, далеко не самое главное )
    Крайний раз редактировалось MichaeL; 04.10.2003 в 18:28.
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

Ваши права